カロリさんの人柄
カロリさんの人柄にどんどん引き込まれていきます!
一人一人の心の動きが繊細に描かれていて絵も綺麗で、続きを読みたいです!
カロリさんの人柄にどんどん引き込まれていきます!
もう!良過ぎてやばいです!!!
宵ちゃんどんどんかわいくなってくるし、琥珀も素敵!綺麗な2人の表情がどんどん揺さぶられるたび、久しぶりにいい作品に会えて嬉しいです!
主人公が健気で、人の気持ちにたって考えられる素敵な人な分、毒親に苦しめられ可哀想だったのでこれからどんどんハッピーエンドに向かって欲しいです!
育った環境からなので、しょうがないけど自己肯定感低すぎるヒロインが、だんだんと喜びを知り惹かれていく過程が良いです!
自分が妊婦の時に読んでいたらちょっと怖くなってしまっていたと思う。それくらい普通に産まれてくれるのが当たり前じゃないんだなぁと思う作品です。奇跡的だと感謝する気持ちになるし、いい言葉がたくさん出てきます。
ヒロインとの新しい恋が始まるのを期待さて読み始めましたが、なかなかの鈍さで進展がありません。やきもきしますが、続きが気になり、、、
雪乃さんのキャラクターも好きだし、青島くんもかっこいいだけじゃないところが最高!
どんどん先が気になるお話しで最終話も泣けます!
長年の想いが伝わって、早い段階でカップルになってくれるのでこの先が楽しみです!
あまり邪魔なキャクターは出てこず2人の心情がより分かると嬉しいです
毎日、更新されてみれるのが楽しみで仕方ありません。真白とれんがどう関わってくるのかドキドキわくわくしながら読んでいます!
短めなのにポイントが高め、、、なのに、この作者さんの作品は主人公や周りのキャラクターの行き先が気になりすぎてどんどん購入していってしまいます。
優しい心情の描き方が好きです。
かろりのつやごと