まーーーみぃさんの投稿一覧

1. その結婚、正気ですか?

010話

10話 素敵な人とは思うけど。(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

城咲さんかっこいー!!スーツと私服のギャップ!男前ならなおさらー!!そりゃ篠原さんも通り過ぎちゃう。。笑
    篠原さんもキュンっしちゃってる!うまくいけばいいのに!ヒールが折れてお姫様抱っことか♡羨まし過ぎるー

2. ぬらりひょんの棲む家

011話

第6話(1)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

え、まさかすぎて怖いんやけど。沼尻と翔子も気持ち悪い、何の話なんか思ってたけど…まさかのまさか家には帰ってなかった、長男の仕業?妹まで騙してんのか?怖すぎる

3. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

052話

「どうしてここに」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

千春かわいそう過ぎる。わざわざ寛治と嫁候補?会わす所見せるか。それをしたから諦めろと?オバさん達、隣にまで座らせて、タチが悪い。
    寛治も寛治。千春がおちぶれた人については行けないと思ったと思うの?だから離縁って。そんな人ではないことくらい寛治がわかっていそうなもんだけど。
    あんな始まりだったけど、いい感じになってたから悲しい

4. 真夜中の主婦

052話

第18話(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

旦那さんと仲直りできそうでよかったけど、栗子がやばそう。娘の為にお金必要だもんねー。親としては行きたい高校に行かせてあげたいし。それにしても、高菱さん怖すぎる。そこまでする必要あるのかな。可愛い娘の為にもまともになってほしいな

5. 島さん

017話

第9夜 1

評価:4.000 4.0

島さん優しいな。あんなお父さんか上司ならいいのになー!優しくて、人のことでも自分の事のように喜んでくれたり、自分の失敗ではないのわかってても、人のせいにしたりしない素敵なおじさんっ笑
    頼りなく見えて1番頼りになる人!最高だな。

ネタバレ コメントを表示する

菊池ー!!!ドキドキさせるなっw
    でも、いくらライバルのこうやからって、双葉に用事できてるのに、菊池が対応するのは違う気がするな。取られたくない一心でだとは思うけど…そこは余裕みせて男気だせ!って思っちゃいましたー。

ネタバレ コメントを表示する

双葉の前に進もうとする行動はよしとしても…いやだーもうちょっと菊池を待たせてほしかったな💦
    そりゃあんな素直に色々直球で大好きってアピールもすごいし、悪い気はしないのもわかる。けどこうの気持ちもわかってきた所で…ちょうどのパターンですれ違い。みんなが後悔することになりそうでイヤだな。

ネタバレ コメントを表示する

菊池!強気だなー!!
    そこまでしてこうに双葉を渡したくないんだろうけど…実際付き合って、彼女の心に違う人がいるってわかるのは絶対辛い!焦らない方がいいと思うなー

ネタバレ コメントを表示する

コウもめちゃめちゃ菊池の存在に焦りを感じて。。菊池も菊池でコウの態度に変化を感じて焦りだしたー!!面白くなってきたwwでも双葉〜コウと幸せになってほしい。菊池がいいやつで真っ直ぐな人なのはもちろんわかっているけど、、こうと幸せになってほしいな

ネタバレ コメントを表示する

菊池くん、なかなか積極的になってきた。成海の気持ちもわからんでもないけど、わざと感がたまらなく嫌な子に見える。双葉とこうには幸せになってほしいと願望からなのか…内宮くんも、、軽くノリみたいに付き合っちゃおうかみたいに言うてしまったけど、好きなんだろうなー槙田ちゃんの事がw