大好きな旦那さまと一緒になれる喜び。。。ふたりの恋がうまくいくといいなぁ。。。これから色々あるだろうけど。
自分と同じ道を辿ってほしくない先生が、主人公を好きだと言って人生を楽しんでもらおう?自分も楽しもうとしている?話。かな
鈍い古谷先生がかわいい。生徒にグイグイ来られて困ってるのも、でも実は黒帯っていうギャップもいいな。。
過去に戻ってしまった主人公。できなかったことを一つづつクリアして戻ったときには、トラウマがなくなってるといいなぁ。
不良っぽい山口君だけど、本当は優しいということを知っているのが主人公だけというのもいい。。二人の恋がうまくいくといいな。
気になる人のお兄ちゃんが元彼なんてヒドイ話だと思ったけどつづきがはやくみたいです。純粋な二人がどうなっていくのか。
ぶっきらぼうだけど、仕事熱心でときに優しい上司に引かれていく主人公。想いを寄せてくれる同僚の告白も断りどうなっていくのか楽しみです
屋根裏部屋にすまされていたお嬢様が外に出てから自分の知識を出し色々と変えていくところが面白いです。。。
自分の家では幸せな生活をできていなかった自信のない主人公が、色んな人に認められどんどんきれいになっていく話
真面目だけが取り柄てひとのせわばかりやいている主人公にこいのよかん!?部長とうまく行きますように、、。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]