濡れ衣で不倫をしていたと言われて傷ついて恋もできなくなった主人公をずっと想ってくれる山崎。面白いです。
高嶺の2人のめんどくさい、じれったい恋が少しづつ進んでいる姿を、気長に見守って、楽しみにしてみています。
幸せだけどのんびりすぎるふたりにじれったくねりながらも、楽しく見ています。さくらちゃんの鈍感なところもいいなぁ。
いろいろかんちがいすぎの主人公。。。転生したとはいえ、自分の魅力にも気づかないで突っ走るとこがかわいい
ゆり子は自分のものじゃないっていうか母親も義理夫に甘すぎで自分の娘責めてるのに気づいてほしい。。。。
敵だった人がどんどん彼女のことを好きになる!!!ありえないような話だけど国のために頑張ってどうなっていくのか続きを楽しみにしてます
姫も可愛いし、姫想いの王子も優しすぎて最高!!!2人の幸せな姿を楽しみにしながら見ています。。。。。
絵がとても綺麗なので見てます。前世で一緒だったのか、これからの進みを楽しみしながら見ています!!!!
なんか色々性格も悪い旦那さんでクロエがかわいそうになる。。。少しずつうまく行けばいいと思いながら見てるけど、うーん。。。
今でひどいことしておいてま、連れて帰ろうとするとか、どんな神経してるのかとイライラしますが、本当に大切にしてくれている人たちのおかげで主人公はたちむかえる!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】