いろいろかんちがいすぎの主人公。。。転生したとはいえ、自分の魅力にも気づかないで突っ走るとこがかわいい
19075位 ?
絵がとても綺麗なので見てます。前世で一緒だったのか、これからの進みを楽しみしながら見ています!!!!
今でひどいことしておいてま、連れて帰ろうとするとか、どんな神経してるのかとイライラしますが、本当に大切にしてくれている人たちのおかげで主人公はたちむかえる!
二人の出会いは最悪だったが、気持ちがだんだん変わっていく主人公。。。可愛い主人公が想っていた同僚も惹かれ始め!?
冷徹公爵が溺愛する主人公。でもその主人公は自分に自信がなくて。。でも愛されていくうちに、変わっていくお話
最初は心を開いてくれなかったユリウス。でもルクルの素直でまっすぐな心に惹かれていく。このあと2人はどうなっていくのか?
クールな山田と主人公。全然な2人の会話に笑ってしまうこともあり、これからが楽しみな話でもあります。。。
死神に憑かれている皇子だけど、一人の娘に出会ってから行きてみたいと思い始める。この恋がうまくいきますように
病気になって初めて家族のためだけじゃなく自分のために生きようと決めたママ。ママの大切さにやっと気づいた家族。泣ける。
偽物お嬢様と本物の王子様、でも2人はずっと努力してきたからこんなふうになっているので、ぜひうまく言ってほしいな。
世話焼き令嬢は壁になりたい