アラサー独身女性が主人公の漫画は多いですが、3年も付き合った彼氏が自分の中で簡単に別れを決めて、彼女の29歳の誕生日一週間前に突然切り出すなんて酷すぎるし自分本位過ぎて、リアル感が逆に無いと思いました。この後主人公が幸せになれます様に祈ります。
主人公から離婚を切り出された夫が、過去に戻り日常をやり直すことで、うまくいけば離婚を回避出来るシステム…面白いストーリーですね。相手の気持ちを推し量りながら行動するのは、人によりますが、男の人だと特に難しいでしょうね。離婚回避が本当に出来るのか今後の行方が楽しみです。
旦那のモラハラや、不倫に苦しむ主人公が自立すべく自らを奮い立たせる姿がとても格好良いです。お子さんと幸せになって欲しいです。
職場のライバル同士のアラサー男女が、純粋にお互いを思い合い、惹かれ合っていくストーリーで、読んでいてキュンキュンします。楽しそうで羨ましくなる職場です。
エピソードの一つ一つが切なくなります。親の責任が子供に強く影響する事をまずは親達に知って欲しい。大人も時には挫けますが、だからと言って弱者である子供を巻き込んではいけません。
普通の恋愛話なのかも知れないけど、次話が気になり、読み進めてます。主人公の元カレが自分で振っておきながら、今カノを選んだことを後悔するなんて、本当に許せないです。
産後夫婦の定番と言うか、あるあるネタとも言えるかも。うちを見てるみたいです。徐々に教育して慣らしていくしかないかも。
今の話題作でキュンキュンしながら読んでましたが、急展開にビックリ!うっすら気付いてましたが、筋金入りのストーカーだったかぁ。イケメンだとしても気味悪いなぁ。
上司がイケメンで堅物ってシチュエーション、初めてではないですが、酔った上司とのヒロインとのやり取り良かったです。もう少し無料だといいのにな。
未来から来たなんて、今までの展開で想像していなかったので意外でした。神谷さんが未来では奥さんである葉山さんに対して、後悔する行動を取った為、本当の気持ちを伝えるために過去に来たそうだけど、それにより未来が変わるのか続きが楽しみです。
結婚予定日