昭和感満載のブラック企業で働く主人公に、なかなか感情移入出来ませんが、気付けば読み進めてしまいます。
とても夢が膨らむ作品です。推しが自分の日常に存在したら…と思うと、非日常過ぎて想像つきませんが、わくわくさせて貰ってます。
主人公の心の動きが繊細に表現されていて、どんどん読み進めています。まだ最終回には至らないですが、ハッピーエンドだといいなと思います。
素敵な同期から告白された主人公、いいなぁ。羨ましいです。過去の女など横槍も入りますが、早く結ばれるのを期待してます。
この夫婦は再構築不可能かと思ったけど、良い意味で裏切られました。お互いを知るために話をする事が大切なんだと改めて思います。
ありえない話で、漫画だからと思いながらも、非常識過ぎて主人公が可哀想と言うか、人扱いされていないレベルで驚きです。
既婚者からすると、残酷な仕打ちとしか思えない公認不倫。そのうち旦那さんが不倫の彼女と一緒になりたいなんて行動に出そう。奥さんの発言が発端としても可哀想だな。
始めはやられてばかりの嫁側が情けなく見えるが、反転攻撃がすごくて、最後は爽快感に変わる。日頃のストレスを持て余してる方にお勧め。
多々良さんの自己肯定感の低さを霊ちゃんがフォローする素敵な関係性。今の霊ちゃんにとっても多々良さんは必要不可欠。これからも二人で難局を乗り越える場面、楽しみにしてます。
渋谷くん可愛い。主人公に対して中学生みたいに、好きな気持ちが溢れ出て止められない様子が好きです。主人公と素敵なお付き合いが始まるといいな。応援してます。
午前3時の無法地帯