みんなの幸せを願う
一人一人それぞれ重い人生を背負って悩みながらも生きているイメージが強いです。倫には最後まで生きていてほしいと願っていましたが、その願いも虚しく昔亡くなっていてとても残念に想いました。みんなが幸せになってくれたら良いなあと願わずにいられないストーリーになっています。
会社にバレないように上司の家に同居って、一度は憧れた事がありました。しかもイケメンで大人な男性って素敵ですね。恋に落ちない訳がないですね。このままハッピーエンドを期待します。
杉崎と黒川はとてもいいコンビですね。最初は喧嘩ばかりしてましたが、漫画にありがちな恋愛に発展して最終的には結婚しちゃうとは。それにしても、妃奈子は性格悪くてどこに黒崎は惚れたのかと頭を悩ませますね。最後にはハッピーエンドで終わったのでスッキリしました〜。
みんな性格良くて素敵な人ばっかりで、楽に読める内容です。最初問題ありかなと思う人でも反省して優しくなったりして。次はどうなるんだろうとワクワクしながら読んでしまいます。
主人公も婚約者も素敵すぎます。話も面白くてどんどん話を読んでいきたいと思います。主人公のはっきりモノをいう性格とても好きですね。
旦那も絵美も最悪ですね。二人とも仲良く落ちてください。心から願っています。そして主人公と娘がこれから幸せになってくれる様に願っています。
最近、殺された時に昔にタイムスリップする話と縁があるようです。めちゃくちゃ大好物!!こういった類の話は面白いですね。この前テレビドラマでもありましたね。クズな周りの人物はとっとと復讐してくださいまし。これからの展開楽しみです。
こういったサスペンス的な話は本当にあってもおかしくないと思います。実際にあってほしくはないけど、これだけたくさんの人がいたら、異常者はとこかにいますよね。育った環境が一番影響あるんでしょうね。もっと全世界が優しくて平和になってほしいと願うばかりです。
主人公もなかなかのイケメンですよね。美形同士のカップル?まだ最初の方しか読んでないのですが、どんどん読み進めていきたいです。
こんな素晴らしい便利屋ってホントにいるのですかね。全世界を探したらきっといますね。日本でもあり得るかもです。とにかく最高、スカッとします。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】