絵が綺麗
後輩は主人公から男を奪ったが、きっとクズ男と付き合ってイヤな思いをするんだろうなあ。自業自得です。イケメンな上司、最高です。背中の柄が気になるところですが、これから幸せになってほしいと願うばかりです。とにかくモラハラなクズ男と別れて正解っ!!
ストーリーを読んでて、旦那が何も考えていない様子と主人公が言いたい事を言えてなく気を遣っている事にイライラします。そして、元カノからメールがあり旦那がドキドキしている様子にこれまたイラッとします。こんな旦那とは愛想つかしてさっさと別れたら良いと思います。同じ職場なのが難点ですが。
外面は良いけど、家では家事育児に非協力で性格もダメダメな旦那。しかも浮気もしている様子。証拠を揃えてさっさと別れてしまえばいいと思います。もちろん貰う物はしっかり貰って。
無料分まで読みましたが、展開が想像出来るのもあり、今後課金して読み続けるかは微妙なところです。
最初の話で、結局娘を手にかけてしまったのかとドキドキしましたが、顔を見て気付かないならやっぱり別人だよなあと思い直しました。同じグループの一味だったとは。まだ無料分しか読んでないですが、他の話も読み進めたくなりました。
無料のとこまで読みましたが、先輩のミスの濡れ衣で退職に追い込まれた主人公がイケメンの副社長に気に入られ契約結婚をする。よくある話てはあるけど展開が楽しみなストーリーです。
結婚式当日に新郎に捨てられた主人公、しかし副社長が現れて無事に結婚式を送る事が出来たとか、かなりムリのある設定ですが、逆にイケメンで収入も安定した相手で良かったと思います。クズな彼氏の事は忘れて副社長と幸せになってほしいです。
イケメンで仕事出来て彼女に一途な男子とか最高ですね!!しかし、主人公の後輩あざとくて性格悪すぎです。天罰がくだる事を祈ってます。もちろん彼氏にも。
両親かれは愛されず、姉にイヤな思いをさせる事を生きがいにしている最低最悪な妹。元婚約者もDVでよくそんな環境を耐え忍んできたと同情してしまう主人公ですが、吸血伯爵に恋人のフリをしてほしいと懇願するあたり、よほど精神的に追い詰められていたんだと見受けられます。主人公が幸せになる事と身内とは縁を切る事を強く望みます。
結婚した旦那の父親が起こした事故で主人公の両親が亡くなり主人公も歩けなくなってしまい、旦那はただの監視係で妻子持ちという真実を知った主人公が復讐するという設定です。旦那はかなりのクズ野郎で同情の予知も余地も無いので遠慮なく復讐してくださいと思ってしまいます。
5年ほど前に石原さとみ主演のドラマで実写化されてましたね。患者さん第一に考えているので、ドクターにも意見が出来る患者さんにとって神の様な存在です。これからも楽しく拝見いたします。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~