きらきら〜さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全186件

魔力とプライド

ネタバレ レビューを表示する

高い魔力が無くなったと同時に相手に対して思いやりを持てる様になった主人公、3年前に戻って自分が発言した愚かな言葉で相手を傷つけた事を深く後悔しています。慈悲深くなった主人公の事を見直した王子様と良い関係になりそうな予感がします。

ネタバレ レビューを表示する

大人気アイドル推しの主人公が縁あってプライベートのアイドルと関わる事になり、実際はジメジメ陰キャラだったけど、そこもいいみたいな感じです。自分しか知らないアイドルの素顔とかたまらなく嬉しくなると思います。

だだ漏れの声

ネタバレ レビューを表示する

見た目はクールなのに、本音は主人公の事が大好きでたまらないとか嬉しくてたまりませんね。こんなに愛されたら、好きにならずにはいられません。言葉はかなりクールなのにギャップ萌えで気絶しそうです。(笑)

社内恋愛多いなあ

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛のストーリーってとても多いですよね。彼氏に浮気されたと思っていたら実は自分が浮気相手だったとかひどすぎます。元彼や後輩の彼女もイヤな奴ですね。その分、主人公はイケメンな部長と恋愛関係になって幸せになってほしいです。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

テンポよくて関西弁でノリとツッコミが面白すぎてどんどん読み進めていきたいって感じです。しかもお相手はイケメンでクールだけど優しくて、どう考えても好きになるタイプやないですか。最後はハッピーエンドを希望しますね。

素敵なお局さん

ネタバレ レビューを表示する

こんな人が職場に居たら救われる人たくさんいそうって思います。マイペースに素敵に年を重ねていてかっこいいですね。親切なふりして意地悪な人が多い職場なので、いい距離感で付き合える大人の見本になれば良いですね。

イケメンとの政略結婚

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなストーリーですが、期限付きの政略結婚、それでも相手がイケメンで時折見せる優しさ、アメとムチみたいな感じでしょうか。それは好きになるのではないでしょうか。しかも、主人公は男性経験が無いので男に対する免疫無いし。そりゃあ惚れるのも時間の問題ですよね。

ヤバいストーリー

ネタバレ レビューを表示する

実体験をコミックにしてるぐらい、生々しくて身近に起こりそうなストーリーです。姉妹が旦那を誘惑するとかあり得ないけどよく聞きますね。人のモノを奪う事に命かけてる人。ただ、そんな人は必ず因果応報、自分にかえってくるので先の内容が楽しみです。

こんな転移先なら大歓迎

ネタバレ レビューを表示する

私ももし転移するなら、イケメンに守ってもらいつつ、素敵な仕事にも就けてお金の心配もいらないストレスフリーな場所がいいと本気で思いました。神様のミスで知らない土地に転移されたので、神様の責任は重大ですが、日本で生きていた頃よりずっと幸せならそれでいいと思います。

何もかも完璧です

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー、絵の綺麗さ、揺れる乙女心、これから恋愛に発展するであろう美しい男女、今後どうなるのかワクワクドキドキしますね。一見仕事も出来て完璧な女子が実は恋愛マンガに憧れているのって、とても親しみが持てて嬉しくなりました。