きらきら〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 172件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話の展開が想像を超えていて、シリアスな場面とギャグっぽい漫画とメリハリがあって面白いです。ただ、次にそうくる?!って感じでスムーズな流れではないところで評価を3にしました。

癒される存在

ずっと女の子と思ってたマッサージ師が実は男子で成り行きで同居する事になったってのは羨ましすぎる経験です。非現実的だけど、もしかしたら有り得る話かもしれないですね。まだ途中までしか読んでないですが、早く続きを読みたいと思います。

絵がきれい

主人公も恋人役の男性もキレイで可愛い。普段生活しているなかで、ほとんどの人が遭遇する事がないありえない話とはいえすごく憧れますね。まだ話は途中までしか読んでないですが、いつも胸きゃんしています。とにかく絵が美しいので目の保養にもなります。

クールな主人公

私は女としてこんな主人公に憧れます。仕事が出来て、一見クールなんだけど実は情に厚い。恋愛は色々と面倒だから会社の上司相手にもクールに対応できる。まだ途中までしか読んでないですが、家政婦となった男性と幸せになってほしいです。上司も素敵な方ですが、社内恋愛は微妙だし、やっぱり家政婦さんと恋愛してほしいですね。

映画から入りました

最初は映画を観てあまりの面白さに漫画を購入したくなりました。やっぱり面白いです。超猫舌だったり、普通な生活を送る事の難しさや小学生が描く様な絵を書いでみたり。大好きです。

まだ途中

大好きな男子から仕事とはいえ、キツい事を言われたら辛くて辞めたくなりますよね。まだ最初の段階なので、今後の展開が楽しみです。正直主人公はもっと見た目を気をつけたり、努力する気持ちを持ってもらいたいです。これから変わっていってほしいなあと期待を込めて。

はなまるたくさん

絵もきれいで好きだし、話も面白くてかなりハマりました。主人公がとても可愛くて素敵で、青島君が本当に王子でこれ又素敵すぎます。結婚後の子供が増えた話とか読んでみたいですね~。

言いたい事言わなきゃ

1つ屋根の下で一緒に暮らしてるのだか、夫婦らしくじっくり目を見ながら話し合いをする事が必要なんだと改めて感じました。心にモヤモヤした物があると毎日疲れるし気持ちも不安定になります。夫婦に絆があるならどんな事も乗り越えていけるのではないかと思います。

どれも好き

どのストーリーも順番を決められないぐらいお気に入りで大好きです。スッキリ読めて最後に晴れやかな気持ちになります。どれもおすすめの内容になっています。

幸せになってほしい

主人公が今までたくさん辛い目にあってきたので、今度こそは旦那様と幸せになってほしいです。旦那様が男らしくて素敵な方で良かったです。とてもお似合いな2人です。