年下のイケメン
イケメン男子、しかも年下、たまりません。中年女性の心をくすぐりますね。主人公とラブラブでいてくれたら嬉しいです。
ギスギスした人間関係、そして人同士が倒れるまで闘う、日本はとても平和なので尚更気分が重たくなります。血が出る様な話はホントに苦手です。お金を出してまでは読む事はおそらく無いと思います。
親から薦められて結婚した二人。親が公認の旦那様なら安心ですね。年の差がある夫婦もほのぼのしていて良いですね。
二人の仲がバレてしまったら嫉妬されてしまうと思いますが、そんな奴らに負けずに二人の愛を育んでもらいたいです。
天野〜性格悪すぎでしょ〜。嫌いなタイプですね。主人公と鬼上司がハッピーエンドになる事を祈っています。
最近多い話ですね。奥さんの事を大事にしない旦那はさっさと捨ててしまったらいいと思います。また話が180度変わってくるかもしれませんが、この先も読み進めていきたいです。
周りにイケメンばかりだと、理想の男性レベルばくあがりですね。目の保養になって羨ましい限りです。これからも胸キュンなストーリーを楽しみにしています。
イジメはホントに許せないですね。ただ、イジメ返しをするのは私的には結構賛成です。同じ事をされないとどれだけ自分がひどい事をしたのか気付かないんですよね。ただ、友達が迫力ありありでドン引きしてしまいました。
上司との同居って、一度は経験したかったシチュエーションです。程よい距離感でコミュニケーションをとっていてもいずれは仲良くなりますよね。これからも楽しみです。
クズな奴に対しての復讐は最高に気持ち良いです。こういったストーリーは最初に主人公が裏切られた時は悔しくて哀しくて怒りがこみ上げますが、最後にクズを成敗するのが素敵です。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】