こーーまさんの投稿一覧

なけた

小説がとても話題になって、
    この題名がまた話題になってだけど、
    この機会に可愛らしさ絵で漫画になって読めてとても良かったです。

空気感が好き

この方の作品はどれも優しい世界で癒されるんですよね
    癒しが欲しい時に手に取ってます^_^

面白いけど

この作家さんの主人公は、まっすぐで、気立てが良くて、ひどい思いをさせられても決して挫けず、汚れないので応援してあげたくなるんですよね。

でも、似たようなパターンで舞台が違うけど、性格とかみんな似てる長きになるなぁ

これは!

これは!
    なんか、痛快な展開に読者としては目が離せず、また今後の展開気になって仕方ありません。
    なんとなく、今はこんなだけど、大成功していくんだ、しかも夢を一緒に追うパートナーと同じ方向に向かってくような空気がたくさんあるんでしょう

なかなか良い始まり

web広告が気になってこちらで読み始めてしまいました。

なかなか滑り出し面白くて、また、定番の垢抜けないけど実はすごいかっこいい、しかもなんとなくこちらに気がある。。という構成にわくわく!

苦難の連続

次から次へと苦難と、
    凄腕の?後輩による妨害に思わずドキドキハラハラさせられて読み進めてしました。

ちょうど今読んでいる部分がなんとも辛いシチュエーションで、元気不足のわたしとしては逆に進まなくなってしまいました。。

もんでん先生の作品

大好きなもんでん先生の作品をチェックしてる中で、こちらの作品も知りました。
    まだ、無料区間のみ読んでる状態ですが、他の作品と少し違うテイストでこれからの展開がとても気になります。。

幸せいっぱい

全部読んでませんが、幸せいっぱい、お互いを大事にしあう夫婦でほっこりさせられるような空気感でいっぱいの内容です。

癒されたい人おすすめ?