ペットあるある
ペットのよくある行動なんだけど、やっぱり可愛い!犬も猫もどっちも違くてどっちもいい!
前世から成長していないには笑いました!
前世から成長していないには笑いました!
矢沢あいさんの作品はおしゃれな人ばかりですよね。経歴を見たら、ご本人がファッション系の学校卒との事。納得。
自分の道を探して悩む辺り、読者層にピッタリのテーマだと思います。
絵が好みでないのでずっとスルーしていたのですが、心優しい素敵な作品でした。アヒルや子猫の脇役もいい味出してます。
人の家に住みたく人は意外にいそうで、興味深い視点だなとは思いました。でも、個人的に不毛な人には惹かれず、課金はないです。
昭和な絵柄の昭和なストーリーではありますが、ファンタジーとしては面白いと思います。土地柄の事が学べていいです。
アメリカでも通ずる絵柄と英語力でインスタの漫画は好きなのですが、本作はイマイチでした。お金を払うほどの内容ではないというか。
ブログで読んでます。何よりも絵が可愛い!作者さんはグラフィックデザイナーでもやっているのでしょうか?
作者は自己肯定感が低いのでしょうか。何をやってもらっても文句しか出ない、何でもかんでも察して欲しいというのは、未熟かなぁ…
無料分しか読んでいませんが、統合失調症の話でしょうか。以前、知り合いが日々支離滅裂な発言をしており、当時私は学部で心理学を参考していたので、統合失調症みたいな発言してるよと本人に言ったら、本当に罹患していたなんて事がありました。日本は精神疾患の認識がまだまだ低いので、もっと理解度が上がってほしいです。
絵はいまいちですが、コロナネタでタイムリーですね。
でも、アラサーで未婚で何が問題なんでしょう。この手の固定観念は謎過ぎです。
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい