昔のマンガから読もうと思って読みました。最初から細かいところまで絵がうまくて、丁寧で内容も良い人ばっかだし、なんか暖かさかんじます
20665位 ?
絵がとても綺麗で、たぶん美術学校にいってはったんだろうなというのが背景でひしひしと伝わってくるくらい、内容も良いですが、絵が素敵すぎ
主人公の女の子がかわいすぎる。そして、また相手役の子もかわいいかっこいいでめっちゃ好きなマンガです。
この作者さんのマンガが好きでこの本も読みました。独特の空気感に、いつものほほんとされます。絵もすきです。
まだでこんな家族だったらやばいでしょ。でも、妹も妹とでまたかわいそうな、、途中までしか読んでないので終わりがどうなるか。偽家族だけど、最後は幸せになってくれたらいいな
ドラマを見てそこまで怖くなかったからみれるかなとおもって、漫画も読むようになりました。絵だけなのに、マンガの方がリアリティがやばい。
怖いし面白い。絵が圧迫感があって、夜に暗いところで読むのは、めっちゃ怖いです。でも、心理戦みたいなところもあって、読むのが止まりません。
最初はなんやねんオオカミってって思ったけど、美女と野獣を思い出させる感じでまぁ、普通に面白いと思いました。
めっっちゃおもろい!
エもそこまでうまいわけじゃないけど、たまーにかっこよく見えるし、人間模様が最高です
大学生には若いってだけでいってまうわな。何も問題なく生活できると思うけど、そこにはまたドラマがあるんだろうね。
年下の男の子