息子に読め読めとすすめられて、読み始めました。男子マンガだなーと思いながらも、笑いあり、涙ありではまってます
20654位 ?
知り合いに紹介されて読み始めました。最初はグロいし時が多いなーと思いましたが内容的におもしろいからよんでます
ドラマから見てなんか読むのないかなーと思ってたらみつけました。リンクしながら読んでます。
マンガの方がやっぱりおもしろい
別の漫画を読んでとても心に残る作品だったのでこの作品はどーかなと思って読み始めました。思った通りたまに出てくる、イラストのカラーや、絵がすき
テレビのアニメをみて、漫画も読みたくなって読み始めました。アニメをみて、マンガを読む、、て形をとってるのでダブルで楽しめてます
違うタイトルで、高嶺の花花子さんというのがあって、それの続編かと思って読んでしまいました。全く違うやつだった笑
初めはどんなだろーとよんでいましたが、だんだんおもしろくて、言うのは難しいけど、犯人がわかってるとこからのストーリーがすごかった
ヒロインの女の子が可愛すぎるのが難癖ですが、ほのぼのとドキドキしながらたのしかよめます。終わりは読めるけど、わかりやすいほうがいい
あるあるの出会い方なんだけど、あるあるの惚れ方なんだけど、どうしてかドキドキしてしまうのは、マンガあるある、、
年の功といわれて、めっちゃ腹が立ちましてが、そしてやることが汚すぎる、、でも主人公が頑張っているので応援したくなりました
ハイキュー部!!