青春部活恋愛ものなんて、甘酸っぱい読み物ですね。久々にこういうの読んでみようかなという感じですが、そんなに期待はしていません。
こんな比率ちょっとうらやましいです。
それはそれで大変そうなごだごだが描かれているようなので、結末?読んでみたいと思います。
スピード感あり、無料分だけでドキドキしてドンドン読みたくなりかたが着くまで進めてしまいました。
こんなこと現実にありそうで怖い感じでした。
いるんですかね、女性恐怖症のヒト。まだ何で女性が嫌なのかは出てきてないからわかりませんが。男性なら女性に力では勝てるし、恐怖になる理由があるのか?!不明です。
普通に、人付き合いにもこんな計算しているところを相手に言っちゃう、だしちゃうことがスゴい、というか現実には会ったことないです。
とまではまだ行っておりませんが、小さなとこから少しずつ、いろいろあばかれていっている感じです。先の展開が予想できないので、どんな話しがあるのか、、楽しみです。
どんな漫画かと思いきや、女子3人のほのぼの日常が流れ、気軽〜に読めます。
小学校の頃を思い出して自分もほのぼのしました。
絵はとっても。女性のきらびやかな着物の絵など描く必要のある漫画を描くなんて、、尊敬します。
無料分を読みましたが、内容はこれから面白くなっていくのか?という感じでした。
読み続けられなくなるくるいです。。
こんなことあってはならない。嫌でも強くなくてはいけない子供を、増やしてはならないと思いました
自分も子にもっともっと優しくしてあげたいです。
市松くんがすごく一途で素直すぎて優しい魅力的な男の子ということは救いです。
あとは個人的にはなかなか理解できない様子でした。
放課後、恋した。