なぜか
なぜかこういう天然弱々しそうなのにすんごい強いとか、下剋上とか成り上がるとか、、すんごい面白いですよね。作者や考える人スゴいです。
素直で可愛い主人公のほのぼのJKストーリーにワクワクやドキドキも織り込まれており大好きな作品になりました。
とても悲惨な家族事情などが描かれており、時期柄に切なくなってしまうこともあり。ただ主人公などステキで応援したくなります。
成人恋愛ストーリーにしては?すごくいろいろ正直に美化されすぎていないような作者さんの書き方がとても好感がもてます。
映像でやっている時全然見れなかったのでいつかと思っていて。突然めちゃコミックで読んだら面白くてはまってます。
ステキなケーキやケーキ作りやパティシエという職業、、憧れます。登場人物もみんな可愛くて好感がもてます。
こうゆう野球シンデレラ漫画けっこうありますが、、これもとーってもいいです。いくらでも読み進めたくなります。キャラみんな面白いです。
無料分だけじゃよくわかりませんでした。映画も観てないので、、。またポンポン読めるようになったら読みたいと思ってます。
この方の作品面白いんで描き方やストーリーはとっても魅力的なんですが。他の作品が面白過ぎて、無料分途中ではそこまで特別面白い感じは無いです。
この先生の漫画は全て面白いんだと思います。その中でも中でも抜群に笑えます。自伝的ならなおさらって感じで。
アウトデイズ