怖い
作りものなのはわかっていますが、残酷な場面が多くあって怖いです。小さい子も普通にこういうのを読んでしまうと思うとなんだかな、、。
純愛だし絵もキレイだし言うことなしに気持ちよく読める恋愛漫画だと思います。どういうふうにつづいていくのかが疑問ですが。
まず絵が可愛い。そしてお決まりの振られ始まりですが、なんだかなんとなくお決まり過ぎておらず、相手も嫌な感じではなくいい。
けっこう突飛な構想かと思いましたが、読んでみると漫画ならでは、スカッと系のモノのようですね。嫌な男はとっちめてやってほしいです。
読み始めですが、よくある滑り出しすぎて特別に面白そうともなんとも今のところ掴みどころはありませんが、悪くはなさそうです。読み進めます。
なぜかこういう天然弱々しそうなのにすんごい強いとか、下剋上とか成り上がるとか、、すんごい面白いですよね。作者や考える人スゴいです。
素直で可愛い主人公のほのぼのJKストーリーにワクワクやドキドキも織り込まれており大好きな作品になりました。
とても悲惨な家族事情などが描かれており、時期柄に切なくなってしまうこともあり。ただ主人公などステキで応援したくなります。
成人恋愛ストーリーにしては?すごくいろいろ正直に美化されすぎていないような作者さんの書き方がとても好感がもてます。
映像でやっている時全然見れなかったのでいつかと思っていて。突然めちゃコミックで読んだら面白くてはまってます。
虐殺ハッピーエンド