面白そう
障害者とは。誰しもいろんな意味で障害を抱えている現代では、ただ心がどうか、考え方がどうか、というとこが肝心。
まあまあ面白いです。恐怖政治というか、権力者がここまで暴力したりわけのわからないところもあるけど、、絵も可愛くて。
多聞くん可愛いです。アイドルとか推しとか全く考えたことないけどこれは面白く読んでます。ありえないですが、漫画で面白く読んでいきたいです。
まだ10話くらいてすが、ものすごく止まらず読みたくなります。この主人公の素の素直さを、染まらずに持ち続けられるような人がいたらいいです。
無料分読み終わってしまいめしたが、これからも面白そうてす。よくわからない後宮ものがありますが、位とかいろいろ知識なしでいけるこのくらいがいいです。
漫画だけど、淡々と流れるお年寄り混みの日常が漫画になっている感じ。他の家族をただ見守るみたいな、落ち着いて読める漫画。
すご~くブラックで怖い話をスッキリと解決するところまで書いてあるので、スッキリはするのですが、現実は物語より奇なりというので、、怖くなります。
初めはやや他のストーリーとの違いを少し感じて読み進めましたが、進むにつれてマンネリおもろない感を感じてきています。。
こういうシンデレラストーリー的な流れよくあるかと思いますが、もやっとさせておいて、スッキリさせる展開がわりと好きです。
何にでもどこにでもありうるから、みんなそれぞれ自分のヲタク分野を自信持って自慢する世の中になってきてよかったと思う。
パーフェクトワールド