NANAはナナさんの投稿一覧

451 - 460件目/全745件
  1. ひらやすみ

005話

3日目 ジャケットとライト -1

あれは、なっちゃんでしょ。変身に気づかないヒロトくん。そこが良いけど。既婚者のヒデキくんから良い言葉あるね〜。ヒデキくんが牛肉背負ってやってきた?

2. リエゾン ーこどものこころ診療所ー

002話

#1 でこぼこ研修医のカルテ1(2)

志保さん、発達障害だったんだ。なんとなく感じたけど、佐山先生だけじゃなく、引き継ぎを書いた山崎先生も分かっていたんですね。「あくまー!!」って髪を掴みかかるのは…(笑)佐山先生、いい先生だね。期待大。そして、子どもたちを通じて良い勉強できそうです。

3. リエゾン ーこどものこころ診療所ー

001話

#1 でこぼこ研修医のカルテ1(1)

志保さんのストーリー、キッカケは身近なところから…。だけど、夢は時として姿や形を変えていくこともある……自分に置き換えると、ヤングケアラーだったし、今は介護中。自分自身いい歳なんだけど、信念なのか何なのか年々分からなくなりつつも、夢を追いかけていて、ジレンマと戦ったりしながら、諦めが悪いっていうのは実は夢のためなのかもなぁ。

4. 二月の勝者

007話

第3講 二月の決断-2

黒木さんの一言一言は、どんな親でも子でも揺さぶられます。

5. 堂島さんは、さとわさんが潰れる姿を心のどこかで望んでいるから冷酷になれる。怖っ。

6. 満州アヘンスクワッド

007話

[第五話] 顧客

願い虚しく、無惨な姿で母は世を去ったあとだったんですね…。苦しい時代だ。

7. ニュクスの角灯

009話

Nombre 5 既製服 (1)

久しぶりに読んでます。岩爺ってトボけたキャラに見えてきました。たまさん……秘めた憂いがありますね。

8. 正直不動産

010話

第5直.店舗契約(前編)-2

ドラマを見ていたとき、月下さんの発想や視点の捉え方は、ある種「正直不動産」だよね…と思っていました。山ピーとの先輩・後輩コンビ的にも良かったかも。

9. ひらやすみ

004話

2日目 友達100人なんていらないよ -2

ヒロトくんの人柄が良すぎて目頭が熱くなるぅ。