くすけーは、くしゃみをしたタクシーのオジサンに喜ばれたから、今度はローカルギャグ覚えて使ってみよ〜
李白はまだまだ猫猫のマニアックさが分かってないだけに、ズレの面白さがある。
小豆丸は食べ物貰えないから拗ねてその場を去ってしまったけど、仲間たちには「なんか、いた」って話してたのね。みんなあったかくて優しいから、娘さんの心も柔らかくなったね。なんか…幼い頃の父親の背中と、成長過程で感じてしまう不甲斐ない父親…リンクしてしまったわ。私もみんなに出会ってタヌキになれてたら…。いまは亡き父親を思い出しました。ありがとうね。
壬氏ったら、どんだけ猫猫を独占したいの〜高順の言うように、猫猫に関することは、どんな些細なことでもオモチャを独り占めしたい駄々こねっ子〜高順も困り果ててるしぃ
壬氏は猫猫の行動ひとつひとつが気になって仕方ない…子どものようだね
ユキちゃん幸せいっぱい、皆んなも嬉しいね
猫猫の企みは果たして?壬氏は猫猫にかまってほしいのか、高順がいつも言うとおり、猫猫と一緒に過ごすときの壬氏はまるで子どもだねっ。
リンちゃん嬉しいし、おばあちゃんも嬉しいけど、こがね丸くん嬉しいよね。これからのユキちゃんのことを考える岐点にもきたことになるね。
こがね丸くん、何かが動き出すのかな…。愛は止まらないよね
朝食時の壬氏は無駄なイロケをふりまいてしまうんだね。クククッ
沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる
111話
91話 うちなーおでん(沖縄おでん)(2)/番外編 沖縄ローカルギャグ