NANAはナナさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全738件
  1. NEW

小金丸の懐の大きさに感動。藤万が過去や一族を背負い、小金丸を喰らって術を取り込むことを、仲間たちの前で公然言われても、小金丸は友だちになろうと言い出す。懐大きいなぁ〜カッコいいよ。ハンバーガーは笑えるけど。

2. 沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる

051話

42話 ユタ(沖縄の霊媒師・シャーマン)

NEW

ようやく比嘉さんがてーるーの視覚にはいってきたね。どうなっていくのかな?ユタの話では、幼い頃の2人に「遠い人と縁があるねぇ」って言われたけどね

3. ミステリと言う勿れ

007話

Episode2 【前編】会話する犯人-2

NEW

実写版では、結構ドキドキしつつ見ていました。

4. NEW

藤万と小金丸の約束って何だろう?そして、藤万の本来の姿はテン?どう見てもテン…。藤万が小金丸くんの匂いを、もう1人?と感じたところ、ユキちゃん前よりも小金丸くんの匂いが強くなったのかな…

5. NEW

小金丸くん、術を藤万から奪い取られそうになったけど、ダサイ技名で変身して勝利!どんだけ小金丸くんってスゴイ奴なんだよ。それにしても、ポテト、ナゲットから繰り出す必殺技の名前もダサいけどカワイイ。妙にくすぐられる

6. 沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる

049話

41話 ミンサー織(伝統的な織物)(1)

NEW

先にアニメ版を見てしまいました。そういう展開だったのね〜と思って笑いました。石垣島に行ったときに、港近くの歩道にミンサー織りのドットが描かれていたり、町中が沖縄の伝統や歴史を目で肌で感じられて素敵だなぁ〜って感動していました。

7. 正直不動産

038話

第19直.預かり金(前編)-2

NEW

山Pと切り離しつつ、やっぱり実写版の山Pをダブらせながら読みました。この回の放送は見逃したかな…。

8. ミステリと言う勿れ

006話

Episode2 【前編】会話する犯人-1

NEW

実写版を見たときの記憶のフィルムが頭に映し出されて、新鮮だなぁ〜

9. BLUE GIANT

013話

第7話 HOW HIGH THE MOON

人に聴かせるステージって、自分を全部出すだけではダメだし、報酬を受け取ってのステージになると、自分を抑える技術も使うことになるよね…。でも、今回の経験で何かが掴めたのかな?「へでもねぇや」これからも成長が楽しみです。