「イケナイこと」って…!!たしかにイケナイことかもっ!でも楽しいんだよなあ〜ってことをヒロインがわかって、良い方にかわっていけばいいね!
なんか、そこまで妹が好きな姉ってどうなの?もっと別の方法あるんじゃないのかなあ?って思ってしまう……。
なんかいいっ!突拍子もないことは起こらないけど、いいっ!もどかしさも感じるけど、オフィスラブ♡って感じ!
本好きのふたりのラブ・ストーリー。ヒロインの兄姉はたしかにキャラ強いけど、ヒロインを思っているんだな。
第二王子のいたずら(?)から魂が入れ替わってしまったヒロイン。第一王子はヒロインを口説きたくても口説けない?!ときどき入れ替わるから、見た目だけでは今どっちかわからないっ!ってのがおもしろい。
ヒロインと悪役令嬢が実は逆ってよくあるけど、王子が悪役令嬢が好きで悪役回避に奔走するところがおもしろいっ!がんばれっ!王子っ、
好きになった相手が女装男子っ!しかもストレート…。付き合えないじゃんっ!わーっ!どーなるのー?!おもしろー!
私は絶対、イケメン上司派っ!!最初に口説いてきたのが年下ワンコだから、そっちにおさまっちゃうけどね。私は上司の方がいいっ!
実家のせいで苦労して婚活失敗続きの令嬢なんだけど、みんな彼女の内面を見ずに、見た目だけで「芋くさ」とバカにして…。無理やり結婚させられた悪役令息がスパダリになるのか?
幼馴染みのお兄ちゃんは完全当て馬。絶対、そっちに行くことないじゃん?って思ってしまって、ドキドキしない。
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)