電車に轢かれるのは嫌だけど、好きなマンガの世界に入りこんで…好きなキャラクターに会ったり家に行ったり…って、やってみたいけどね。
シティ・ハンターから読んでると、なんかしんどくなるけど、一旦それを横に置いておくと、おもしろいっストーリー!!
ふたりの関係が良かったな。恋人じゃないけど、それ以上の関係って感じがしたわ。周りのキャラクターもいい味出してるし。
な…なつかしーっ!オトナのマンガって感じで良かったわあ〜!レオタードにヒールとかっ!セクシーなのにヤラしくないの。
契約結婚っていっても、他のストーリーとは違ってふたりが対等な関係でいい。ヒロインもシゴデキの自立した女性だし。
婚約者といい、義妹といい、悪い顔して笑うの…すっごいひくほど悪い顔。あんな顔で笑ってるの見たら萎えるけどな。
なんか、よくあるストーリーだなぁ。って。婚約者と妹がデキてて、家族からはしいたげられてて、でも実は…って。
アルヴィスとエリナ(特にアルヴィス)の仲が進まないけど、そりゃ、いきなり王太子とか婚約とか覚えないといけないこととか、やらないといけないこととか、山積みなら、色恋ばっかりってわけにはいかないよね。それがジレるけど、自然にも感じる。
原作がおもしろかったので。原作の世界観を壊さない感じでいい。原作を読んでいるので、どうなるか知ってるけど読んじゃう。
よくあるストーリー。エリオットの兄が全然出て来ないけど。ちょっとだけ気になるかな?すぐ辺境へ行くから出番ないかぁ。
今日からCITY HUNTER