キャラクターの顔がちょいちょい崩れる。なんかあれ?って思うことが多い。そこは残念。ストーリーはよくある少女マンガ。
なんかノリが古い感じもするけど、王道の少女マンガ。両片想いのすれ違いラブストーリー。もお、ラストは見えてるけどね。
ヒロインの夫が最悪。ここまでヒドイとざまぁ展開でも、納得してしまうけどね。気がついて良かったんじゃないのかな?
夫が最悪で、命を取られたと思ったら…と、スタートは、なんか聞いたことある?的な感じ。ざまぁ展開が好きな人にはいいのかも。
たしかに…モンスター側からみると、そうなるよねー。いろんなキャラクターに転生するストーリーあるけど一番ストーリー難しくない?そこがおもしろいのかも。
ヒロインが美容師だから、この呪いってことなんだろうけど…。この呪い、世のオジサンからしたら、呪いじゃなくて祝福かも…って思ったら笑えてしまった…
猫好きには楽しいストーリー。この手のストーリーにありがちだけど、ヒロインは良い子なのに家族がサイテーって、どういうこと?
アニメ化されるくらい、人気あるんだ〜。タイトル通り、よくあるストーリーなんだけど、エルサののんきな感じがいいんだろうな。
かめなしくん結婚のニュースで、そーいや出てたな〜と思ったので、久しぶりに読んでみた。懐かしい〜!パワフルで面白い。
お菓子がなくて、美醜の差別がきっつい国なんて…むりー!そんな国にやってきたヒロインはお金のためっていいつつ、情のある懐の深いところが良い。
noicomiもう逃がさないから、覚悟して