夫が最悪で、命を取られたと思ったら…と、スタートは、なんか聞いたことある?的な感じ。ざまぁ展開が好きな人にはいいのかも。
たしかに…モンスター側からみると、そうなるよねー。いろんなキャラクターに転生するストーリーあるけど一番ストーリー難しくない?そこがおもしろいのかも。
ヒロインが美容師だから、この呪いってことなんだろうけど…。この呪い、世のオジサンからしたら、呪いじゃなくて祝福かも…って思ったら笑えてしまった…
猫好きには楽しいストーリー。この手のストーリーにありがちだけど、ヒロインは良い子なのに家族がサイテーって、どういうこと?
アニメ化されるくらい、人気あるんだ〜。タイトル通り、よくあるストーリーなんだけど、エルサののんきな感じがいいんだろうな。
かめなしくん結婚のニュースで、そーいや出てたな〜と思ったので、久しぶりに読んでみた。懐かしい〜!パワフルで面白い。
お菓子がなくて、美醜の差別がきっつい国なんて…むりー!そんな国にやってきたヒロインはお金のためっていいつつ、情のある懐の深いところが良い。
中学校の頃のことがきっかけで長い間、苦しんで引きこもりにまでなってるのに、そんな簡単に許せるのかなあ?
ウェンディが自立したオトナなところがいい。デニスにはいろいろ納得いかないけど、立場を考えたら仕方ない?でも、もうちょっと説明してよねーって思う。
ヘンドリックの心がどう変化していくのか…?と思ってたら…ランスロットがメインのストーリーになっていて…。
【単話版】転生先は殺されるはずのモブ令嬢でした~見知らぬ公爵様との婚約は想定外です~@COMIC