ママ友って、一生付き合う人っているのかな?子どもの進学に合わせてママ友も変化していくし。って思うんだけどな。
ホンモノのカピバラって、毛がかたいんだけどな。全然モフモフしてないし。しかも思ったよりデカいし。写真とかで見るほどかわいくない。
オトコに縋ることなく自分のやらなきゃいけないことに邁進する姿がかっこいい。みんな蹴散らしてしまえっ!って応援したくなる。
片付けもできない干物女子と堅物スパダリのラブストーリー。絵が残念。ストーリーもなんか読んだことあるなーって感じ。
なんか…こんなストーリー、あったっけ?読んだことある気がするなぁ。絵、不安定だし。無料だけでいいかな?
絶対、両片想いでしょ?ってストーリー。ヒロインの反応は真っ当。というか、そうたよなーって感じ。仕事している自立した女性だからこそ…てのもあるのかな?
終わりよければ全てよし…?えー…。でも、王子の土下座は笑えるかも。なかなか難しい立場なのもわかるけど…。
ヒロインが短命という設定で儚い見た目の割には元気だな。夫の公爵は3年寝たきりの割には筋肉あるな。なぜ?
日本人とは全く違う感性というか…。ちょっとあこがれる感じもある。自分の心に素直に真っすぐ生きてる感じがいい。
まさか…こんなところでThe Cureが出てくるなんて…!びっくり!笑えるわぁ〜!日本人じゃ出て来ないバンドだわ〜
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?