kotonennenさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 60件

わ~わ~ハティがしゃべった!!
    凄いナチュラルにしゃべった!
    もっふもふの子犬だった頃も今も可愛くてカッコイイハティが好きすぎます!
    無料分は主人公が新たなスキルを発動し、ハティがしゃべるところで終わってしまいましたが、先が気になります。

利益重視で嘘でかためられた主人公が、呪い?たたり?のせいで嘘をつけなくなる。
    本音勝負で言わなくて良いとされてることまで話してしまう。
    お客さんにはありがたいし、この人なら信用出来ると信頼感も生まれ、成績は下がっても顧客満足度はあがる。

きっとこのエンドだからいつまでもずっと面白く素晴らしい作品なんだとわかっていても、それぞれの進む道に一歩を踏み出す方はいいけど置いて行かれる方の気持ちが切なすぎます。
    この続きがあって、ふたりが幸せになれるといいなと勝手に想像してます。

池に落ち死にかけて目覚めたら、記憶が蘇り別人のようになった主人公。
    はっきり物事を言うし、後先考えず動く行動力が素敵な主人公!
    今まで会った事のない不敬さに驚きながら主人公にどんどん惹かれていく陛下。
    面白いです!

もっと早く読めばよかったと思います。
    実際はマンガのようにスムーズなわけないし、辛くて大変な事。
    でもそれを知るきっかけになり、どんな症状かを周りが知っていれば、この子達がもっと生きやすくなるのかな?と思いました。

こ、これは面白い!!
    イケメン御曹司なのになぜかボロアパートに引っ越してきて、いつも優しく話を聞いてくれて、なぜか出先でも助けてくれて、あたりのアイスの棒を嬉しそうに受け取って……おや?と思いながら読んでたら!
    続きが気になります!

今までおしゃれに興味なかった子が可愛くありたいと目覚め…の発想は好きですが、自分でメイクできないし頑張ろうとしない他人任せな部分や、周りを振り回しすぎなくせに急に謙虚さをだしたりするのがイラッとしました。
    主人公が嫌いで、それ以外のキャラは好きです。

ブタちゃんが可愛くてたまりません!
    手の付けられないほど悪かった弟くんが、だんだん変わっていくのも可愛い!
    ただ母親に対して、疑問しか感じない。
    娘が物置暮らししていても気にならないの?
    母親にだけ違和感を感じながら読んでます。

鮮やかな料理で美食家達を虜にするソフィアと、お約束の元婚約者のバカ。
    ソフィアを国外追放し、ソフィアの外交により保たれていた行政にもヒビが入って危機を迎えても元婚約者のバカは気が付かない。

先が楽しみですが、途中なかなか進まなくなるのがつらい。