きりんびーるさんの投稿一覧

• 新しい順

★5じゃ足りない

他の方のレビューにもあるように、私も高台家で森本先生のファンになりこちらも読んでみました。
    高台家も面白くて何度も読んだけど、こちらはまた最高!!
    100話まで読みましたが、面白くて何度も声出して笑っちゃうし、外見も内面も素敵な若君と唯ちゃんが大好きです。やらなきゃいけないこと放り出して一日中読んでいたい!

とてもイイ!

13話まで読みました。
    うわーーなんで今まで読まなかったんだろう〜って思うほど面白かった!
    先ず絵が素敵。。スーツスタイルが色気あって萌えます。また全ての登場人物キャラクターがよき。
    課金して全話読もうと思います。
    そしてBLも描かれている作者さんなんですね。すっかり作者さんのファンになっちゃった。そちらも読みます。

素敵です!

やまもり三香先生大好きです。とにかく絵が綺麗で、無言と表情の中に何とも表せない感情が込められていて、読みながら何度も表情を見にページを戻してしまいます…!
    私はもう40後半ですが、どっぷり先生の作品の世界観にハマってしまいます。
    恋愛初経験の宵と女慣れしている琥珀の恋愛。2人の初めての真剣な恋愛にドキドキが止まりません。
    早く最後まで読みたいです。

うわーー

90話まで一気読みしましたが、楽しーーー!!
    キュンと切なさがやみつきになります。。
    登場人物のキャラもそれぞれ味があってよし!
    レビュー見るとみんな「結末が…」と残念な感じになっているのが気になりますが。。このまま最後まで読み切ります。

素敵です!

もう40も後半のオバさんなので、表紙からのイメージでこういう少女漫画読んでもつまらないだろうなぁ…と思っていました。
    けど読み始めたら、ストーリーにも絵にも惹かれて、まだ無料分の途中ですが…ガンガン課金して一気読みしたい!!と思える作品でした。きっと何度も読み直す作品になると思います。オススメですーー。

予想以上!!

無料分で37話まで読んで、面白かったけどこの後課金するかどうか迷いましたが、レビューがとても良かったので読み始めました。
    そしたら予想以上に面白い!!無料分37話以降ガンガン展開して目が離せなくなります!
    少しでも気になる方は読んで損はないと思います。

とても良かった

無料分を数話読んで、あ、コレ絶対最後まで読もうと思って、久しぶりに明け方まで読み耽ってしまいました。
    登場人物一人一人の心情描写がとても細かくて読み応えがあり、またどの気持ちも自分も若い頃に感じた身に覚えのある気持ちばかりで、その頃のモヤモヤや上手く行かなかったことが紐解かれていくような…そんな気持ちになりました。この作品はこれからも何度も読むと思います。

スカッとする

夫婦間の、恋人間の、なんだかあのもやもや〜っムカ〜っとする気持ちを「そうソレ‼︎」「そう言ってやりたかった‼︎」って思う感じ。ダメンズがたくさん出てきて面白いです。

好きです

なんだか不思議。この漫画を読むと自分のささくれた心が癒されます。
    とにかく皆さんの人間性が素敵過ぎ。。人の笑顔のために、人の幸せのために、そっと優しく手を差し伸べてあげる…そんなストーリーがいっぱい出てきます。