おきょーーーんさんの投稿一覧

片方が問題アリはよく見ますが、お互いが根深いトラウマ抱えてるパターンは少ないので読んでみました。家族とのトラウマはダメージ大きいからこそ、お互いに分かりあえることもあるのかなーと。そして何より両者ともに心根が優しいから相手を思いやれるのが、読んでてほっこりします

主婦目線だからめっちゃ共感はできる!ゆいこさんの楽園は、果たしてここなのかな。子供もいないんだし、もう少し自由に、自分の心のままに過ごせる場所を楽園にして欲しいな。ただ、それには自分の母親だったり責任が伴うことではあるけど。彩りある生活を送れるのか、無料分から先が気になります!

まぁまぁ

よくありがちな学園ラブストーリーかと思ってたら、わりとストーリー自体はスローペースでした。孤立してたすみれちゃんが、リツキのお陰で友達と和解したり、逆日影リツキの家庭問題を、すみれちゃんのお陰で和解したり。やっと心からわかりあえて、これからイチャイチャシーンも増えるかな

ストーリー自体はありがちな感じではあります。真面目には興味ないイケメン遊び人が、真面目女子と関わるうちにどんどん引かれてヤキモチ発揮してく。そして真面目女子のメガネ外したとこにトキメク。でも、いきなり結婚しましょうから始まる漫画は少ないので、出だし斬新でした

ステキ

イケオジいいねー!寄り添ってくれる大人の余裕と、オジサンならではの男の色気が漫画から伝わってきます。素敵な彼氏。ふみのちゃんの、素直でパワフルなのに照れちゃうと可愛いところも萌えポイントですね。ずっと見てられそう、この二人なら

わかりみ

ある程度のいろんな人生経験積んだ大人じゃないと分からない感情だと思う!!好きだけじゃどうしようもない建前の感情と、本能で引かれてしまって逆らえない、いろんな感情の狭間にいるからこそ悩むよねぇ。頭じゃ分かってるのにってヤツ。結末めっちゃ気になる

レトロすぎる有栖川さん、めっちゃツボ(笑)可愛いなぁ、初めて恋を自覚した瞬間の好き避けとか懐かしい。漫画ならではのイケメンぷりも素敵、こんな優しくて素敵な高校生は誰もほっとかないでしょう。有栖川さんの変化が見たくてついつい読んでしまいます

やたろう、可愛いかよ笑ある意味、一番優しい子だなぁ。ちはる君は罪だね、イトの気持ちを兄妹の好きと勝手に決めつけないであげて!まだ途中だけど、きっといつか気持ちにちゃんと向き合ってあげるんだろうなぁ。早くそこが見たいです。幸せになれー

ストーリーが中々おもしろいサスペンス系の漫画に、久しぶりに出会いました。主人公よりも、花音の存在感が凄いですね。孤児を世話してた十三さんも、見た目の割に愛情深くていいキャラしてます。まだ無料分の冒頭でしかないので、これから楽しみです。

王道

年下彼氏、いいねー。恋愛漫画の王道をいってますね。年下目線の悩み、年上ならではの悩みを二人だからこそ解決していけるっていうストーリーはやっぱり見てて楽しいし、こういう可愛いのに頼りがいある年下彼氏に憧れるアラサーアラフォーにはたまらない