おきょーーーんさんの投稿一覧

可愛い

月を見ると犬になっちゃう獣人のアキラと、ひょんな事からアキラを飼うことになったトリマーのりっかちゃん。遊び慣れてるアキラに手をやきながらも惹かれてるりっかちゃん可愛い。大型犬キラーだけあって、わんこの扱い慣れてるけど、人間のアキラくんへは不器用丸だしです

やたろう、可愛いかよ笑ある意味、一番優しい子だなぁ。ちはる君は罪だね、イトの気持ちを兄妹の好きと勝手に決めつけないであげて!まだ途中だけど、きっといつか気持ちにちゃんと向き合ってあげるんだろうなぁ。早くそこが見たいです。幸せになれー

ストーリーが中々おもしろいサスペンス系の漫画に、久しぶりに出会いました。主人公よりも、花音の存在感が凄いですね。孤児を世話してた十三さんも、見た目の割に愛情深くていいキャラしてます。まだ無料分の冒頭でしかないので、これから楽しみです。

王道

年下彼氏、いいねー。恋愛漫画の王道をいってますね。年下目線の悩み、年上ならではの悩みを二人だからこそ解決していけるっていうストーリーはやっぱり見てて楽しいし、こういう可愛いのに頼りがいある年下彼氏に憧れるアラサーアラフォーにはたまらない

いい!

甘酸っぱい!!!いい感じのはずだった状態で転校しちゃう、そんな彼との何年ぶりに再会なんて、再燃フラグ立ちすぎなあたりが少女漫画らしくていいです。ひねくれ者になってて、それを溶かしていく幼なじみっていう状況も、早く②ーって思っちゃう!

イライラ!

開き直ってる所が余計に腹立つ、しんやさん!夫としても人としても最低!嫁を何だと思ってんだー!!それに比べて、苦労してるね嫁さん。素敵な年下イケメン現れたし、フラグ立ったから、ここからが見所なんでしょうね。居なくなった事に早く後悔して欲しい、クズ夫

最初はどんな設定なんだよって思いながら読みましたが、読んでくうちにほっこり心に染み渡る台詞が多くて引き込まれていきました。このまま弟と結婚した方が幸せな気がする、お兄さんどのタイミングで邪魔者なるのか見物です

田中さん素敵すぎる。夢中になれるもの。見つけて、どんどん綺麗になって輝いていく女性の物語は、いつ見ても憧れます。恋に趣味に、やりたい事やるのに年齢なんて関係ないよなーって思わせてくれる漫画。良い方向に周りも巻き込んでくのはいい

イケメン

笑った顔が確かにイケメンです。画風も、この時代にあった感じで素敵です。政略結婚から本物のラブロマンスパターンはいくつかありますが、割と楽しく読める話かと思います。お父さんの笑顔怖かったなぁ、これから何か仕掛けてくるのかドキドキしながら見てます

いい!!

おもろい!!言葉のチョイスも、掛け合いも抜群のセンスですね、ツボです。主任と春子さんの関係が気になって仕方ない〜ソコ見るまでは読むのやめれないと思います。柴田も、彼氏じゃなくて主任と恋に落ちる気がするから、最後まで見たい