出だしから衝撃、年の差ありすぎるでしょー!今後の展開が凄く楽しみ。自分の父親ぐらいの相手を可愛いと思える感性をもってみたい!色気あるヤクザとの恋愛がどう展開していくのかな
THE、漫画だね。漫画じゃなければほぼ無いでしょう、イケメンの芸能人がこんなに一途に自分だけを想ってくれるなんて。学校で変装してるとかも漫画ならではの設定で、そこそこ面白いです
奥さんとにかく良い子だなぁ。こんなに心広くて優しい人と会ったら、そりゃ惚れるわ。初々しい二人が自分たちなりの「夫婦」の形を築いていく家庭が、リアルでも学ぶべき姿勢で勉強になります
かなり面白いかも、最近パターンが読めてしまう恋愛漫画が多くてちょっと飽きてきてたので、思考が読めるとか普通のじゃないパターンからの恋愛漫画がおもしろかったです。お互いの苦労する面も面白い
意地と意地のぶつかり合いだね、ここまで来ると。面白い、頭良い子達の考えは分からないけど、どっちからいくのかの結末はすっごい気になる。素直になるのが一番早いんだろうになー
不器用にもほどがあるでしょ!高鹿さん、行動が子供すぎるから、よくコレを好きになるなぁって少しだけ思った。ヒロインが優しい良い子なだけに、もったいなさもある。素直になる日がくるのか見物ではある
若干、ありがちというか、定番すぎるストーリー展開ではありますね。先が読めちゃいすぎて、あまり楽しみがないというか…。主人公も、漫画のヒロインにありがちなパワフル系です。無料分でいいかなーと感じました
絵に描いたようなわんぱく女子!素直でかわいいね、いくら鉄壁の装備してても、山田も墜ちるよこれは!そして山田なりのデレデレっぷりも、ギャップ萌えでいいですね。続き気になります
上司、見た目も中身もイケメンすぎるでしょ…惚れない訳がないわ、これ。対処がスマートすぎて、どんなに傷付いてても心もってかれるやつですね。今後、どの段階で恋人になるのか楽しみです!
いろんなストーリーあっていいですね。女側の気持ちがバッチリ描かれているので、共感するところもたくさんあります。たいがいの主婦は、ここまでいかなくても、気持ちが分かるような経験が、少なからずあるはず。
潜熱