いい!
無料分しか読んでませんが、割と面白いです!好きな人の為に不器用ながらも必死なよういちろうさん、見てて可愛いです。時代背景もあってか、カフェが素敵だなーとか思って見ちゃいました
久しぶりにドンピシャはまったかも!意味不明な元カレが少し怖いけども…常連が実はハイスペっていうのも、ありがちストーリーではあるのにイケメンすぎて何でもアリに思っちゃう!
続き気になる
ストーリーが全て予測できちゃうというか…ちょっと、ありきたりすぎる展開にしかならなくて、せっかくのキレイな絵がもったいないなっては思いました。予想を超える関係性があってもいいかも
シンデレラストーリー!!出だしがあまり無いスタートだったから、興味を引かれました。こんな王子様みたいな人いたら最高。早く幸せになって欲しいと心から思える
中々キュンキュンするストーリーでいいですね、イケメンハイスペの童貞はそそるでしょ。絵がキレイで照れ顔がリアルに想像つくから、そこがまたいい。早くくっつかないかなー、続き楽しみ
先生が極悪系かと思って読み始めたら、まさかのオカルト系でちょっとビックリ。無料分しか読んでないから、これから!って時に終わってしまった…これから、どうやって成仏させていくのか気になる
なんで表紙に赤ちゃん?と思ったら、そういう事ね(笑)出だしだけ異次元感あるけど、その後のストーリーはちょっと面白かったです。イケメンが育児する姿は、母性本能ある人にはたまらないな
二話しか読んでないけど、フラグ立ちまくりで面白い!振り回される絵が浮かぶけども、それがまた楽しいだろうなー。きっとライブも行っちゃうんだろうなー。で、また惚れ直すと見た。続き楽しみ
ダイキチ、独身の男なのに、思考がお母さん!優しくていい青年だねぇ。おじいちゃんが何を考えて、りん母の面倒を見てたのかってのがいつ分かるのかな。りんと一緒に成長してく所いいですね
恨みやシリーズ、久しぶりに見ましたが、数年ぶりに見てもおもしろかったです!キャラ増えてて、話もいりくんでる依頼になってきてて進化してるのを感じました。ついつい読んじゃう
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~