OCTさんの投稿一覧

Wakwak

毎日楽しみにしていたのだが、無料分が終わってしまっぁ!ここから課金するとラストまで千円強か(計算するな)。迷うぅ。読みやすいのに、ドラマチックな展開ワクワクします。あのワカメ頭の上司?はどうなるの、何者?!

身近にあった

実際に似たようなことを経験したので身につまされました。外国人の母親で子供を放って働いてらした、、異国故に仕方なかったのかもしれない。漫画ほど酷くはないけれど、割りとある話しだと思います。社会が進化しないとダメなんだろうな。

下世話なレビューです

下世話な話ですがね?この作品でBLにハマった女子、かなりいらっしゃいますw何せいい男がたくさん出るわ出るわ。スポーツ漫画として純粋にエキサイティングで面白いけれど、女子を射抜くパワーがすごい。

毒親

面白くて一気に課金してしまった。親に愛されないとは、かくも悲惨なことなのだろうか。ヒロインが墜ちたのは、きっかけは何であれ両親のせいだ。現実では毒親を持っても何とか幸せを掴む人たちがいる、そういう方々を敬う気持ちにさせられた。

Twitterで読んでたやつ!

Twitterのタイムラインにたまに流れてきて、すごく楽しんでいた作品です!猫ちゃんの特徴を面白おかしく、なんといってもめちゃくちゃ可愛く描かれていて大好き!

読むべきだった

ずいぶん前に表紙を書店で見て、気になっていた作品。ここで出会えて良かった、最高です。江戸時代の男女逆転という設定を下敷きに繰り広げられる人間模様に釘付けになりました。

広告に釣られたとさ

千弦さんが出てきて一気に面白くなってきた所で無料分がオワター!するっと読めるノンストレスの漫画で、このクオリティは珍しいから課金しようか迷う。矛盾してるけど話に引き込まれてたら間違いなく買ってたw

気持ち悪いわ、この悪女

一人称が自分の名前って時点できっしょ…
    社会人のくせに「ひめのはね~」てないでしょwそれにデレデレする男性は所詮その程度の奴ですよ。この悪女が痛&面白くてつい読み進めてしまう作品です。

狂気

ホラー!怖い!!キモい!!!
    そういうのが好きな人はすごく楽しめると思います。私は好きですw
    また、宗教物は人の心の弱さや狂気が表現されているのでこの作品もただのホラーじゃなさそう。

毎日ファブルに会いたくなる

少しずつ読んでいますが、毎日ファブルに会いたくなる、この世界に浸りたくなる素晴らしい作品です。底知れぬ魅力のある主人公を見たい方にはお勧め!