気になる!
広告からきました。まだ全然読み進めてませんが、最後ドカンとすっきりさせてくれることを、期待してます!!
いやー、まじで色々ありますよね。男も女も。色々あるけど、ちゃんと、おちがあってもやもやせずスッキリみれます。
主人公が転生して旦那様や生活環境をやりなおす…まだ途中ですが主人公がどんな経緯で転生したのかみるのがたのしみ
青春×サブカル恋愛っぽくて、すきです!かなーり甘酸っぱさを感じる。きゅんとしちゃいます。まだ途中ですが続きが楽しみ。
総合診療科はなんとも、ぼんやりした科だと思っていたけれど、スペシャリストがいたら、それはとっても重要な役目でありポジション。
無料チャージで読み中。まだまだはじめの方ですが、読み進めるにつれて面白くなってるかんじがします!!!
なかなかできない丁寧な暮らしを都会の真ん中でしてて、豪華な母や、まわりにながされない凛としたきりちゃんに憧れる。
自分の母がと思うと気持ち悪いけど、ひとりの女性として考えたらあるのかな…無料チャージで読んでるけど続きが気になる
無料分だけ拝見。元カレがだめすぎる。別れて正解!今月のポイント使っちゃったから早く来月にならないかなー!
人生激甘女子の話かと思ったら、実は主人公、悲しい過去と闇をかかえていた…!ハッと背筋がのびるような作品でした。つづくの…?!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます