かっちょいい!
これで高梨みつば先生がだいすきになりました!猛くんの天の邪鬼なところだぁいすきです(笑)時々達観しためをする茅乃ちゃんも。
これは先生もかっこよすぎるけど、ヨリさんが上品で女らしくて綺麗すぎる!ふたりで幸せにならない選択肢はない。でも時々こるネガキャンで落ち込むのは本当にわかる。
ずっと、ミステリアスな内容。なっちゃんも、あきらくんも悪いけど、殺してしまったらそれは完全にアウト。
なんか社会人になりたてで、お洒落な美容室にいって担当さんに恋しちゃいそうになるかんじとか思い出した!(笑)
日常のなかでぬるっと核心をついてくるような、こんなことありえない、ではない世界だと思いました。何でも白黒つけられない、そんなかんじ。
たんたんとした日常だけど、それぞれの思いがあって、現実離れしているのに親近感もあるような、そんな作品です。
広告からかこました。まず絵がはっきりしていて、美しくみやすいです。私好みの絵です。まさに多種多様、多様性をかんじました。
自分には関係なさそうで、実は自分にも起こりうるシチュエーション。まわりからみたら仲良さそうな仮面夫婦なんていっぱいいる。
いい齢の女性の気持ちを、かなり絶妙に描かれていると思います。いずれ私も辿るかもしれないと生活を重ねたときに、こんな風に不器用だけど素直に、スマートに生きれたらいいなと思います。
広告をみて購入。社会にはびこるパワハラ上司を成敗!だいたい、身内とか、権力者とかで成敗しにくいもんだけど…
悪魔で候