ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

主人公もなんかもやもやするわ。
    たしかに嫌味な奥さんのいうとおり、安くなった途端ワラワラ民度の低い奴らが高級マンションに入ってくるのは先住民からしたら腹立つだろうしね。
    しかも主人公もこき使われるのが嫌ならさっさと働きに出ればよかったのに。それもせずに仕事押し付けられたときに嫌な顔するとか普通に面の皮が厚い。

働きもしないで妻の頑張りに縋っておいて「少しの間稼ぎ頭になったからって偉そうにすんな」とか啖呵切った挙句職探しもせずに風俗通い?
    このクソ旦那を捨てればよくね?そしたら行政から支援ももらえるし。
    娘も息子たちもいい子なのにATMにもならないクソみたいな旦那までもを養うために奥さんがこれ以上身を削る必要はない。
    こんなに旦那にイライラしたのは初めてだわ。

3. SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~

030話

よくないと思います(3)

評価:1.000 1.0

なーんかモヤモヤするな…
    実際郁美って人はなんだかんだ言って愛さんたちに仕事とか面倒事押し付けてるようにしか思えない。
    そもそもプリント類の仕事も本人は専業だし暇なんだろうからやり方を得意な愛さんから聞いてやれるようになればいいのに。それもしないで愛さんにやらせっぱなしだとそりゃー下請けと発注元だから、って見られても仕方ないと思う。
    郁美さんも忙しいのかな?と思ってたら主人公がプリントづくりに苦戦してるとき優雅に愛さんを家に招いてお茶してたし。美佳に文句言われたくないならちゃんと仕事すればいーのに。
    ……ま、美佳が郁美の悪いところを言った途端他の奥さん方も同意してたっていうのが答えだよね。やっぱり美佳みたいな行き過ぎた正義感を持っていない人以外から見ても郁美と愛の関係は主従関係に見えたんだよ。
    愛と主人公だけがそれに気づかない呑気なお人好しってだけ。

旦那が一番糞だな。
    確かに先生の見栄っ張りぶりもひどいが、それ以上に勝手に人のプライベート空間を覗き見する主人公、人様の噂話や陰口で盛り上がる主人公の周りのオバサンたち、そして何よりも不妊女性と結婚しておきながら浮気して浮気相手と妊娠し再婚する、かつ勝手に拾ってきた猫までも浮気相手のために見捨てるという旦那のクソっぷり…先生が一番まともに見える。

他人の家のドアを勝手に開ける、人のプライベートを数人で覗き見る、普通に主人公側に品の無い行動ありすぎてwww
    そりゃセレブに見下されても仕方ない精魂の持ち主だわー。

主人公ヘイトコメント今更増えてて草
    序盤からクソ主人公なの丸出しだったのに結婚しない彼氏がいてかわいそうみたいな感じで同情集めてたのに手のひら返されてて更に草

7. ワタシってサバサバしてるから

060話

第15話-4 GOGO CITY編

評価:2.000 2.0

いやもー普通に網浜の聞き間違いとかじゃないの?
    外国語なんて聞き慣れてない限り一発で正確に聞き取る方が難しいじゃん。

8. 誓い合えない私たち

020話

結婚したい理由

主人公今更叩かれてて草
    こいつのクソさなんて一話目から見抜けるだろw
    最初から散々同情してたくせに今更の手のひら返しお疲れ様でーすw

9. 誓い合えない私たち

019話

美久の答え

評価:1.000 1.0

この主人公おかしいって前から言ってたのに今更みんなして似たこと言い出してて草

10. 誓い合えない私たち

017話

プロポーズ

評価:1.000 1.0

やっぱりこの主人公イライラするよねだよね