ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全214件
  1. 血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~

012話

秋田イヅナ憑き事件(4)

母以外の登場人物全てにイライラする。

なつみも一方的にふさぎ込んでないで強○されたことさっさと言えばよかったわけだし、弟も辞めろ辞めろ叫ぶだけで何もせず、お姉ちゃん火傷させられてお母さん○されるのをただ泣き叫んで見ていただけの役立たずだし。
    父含むなつみの家族や村の者、霊媒師()は言わずもがなクソみたいにしつこいし頭おかしいし。

イヅナとかいうのが本気で取り付いてるとか考えてるクソ田舎の人間に増々蔑視しか向けられなくなった。これだから未開の土○は嫌なんだよなー。
    そもそも田舎かどうかに限らず、人ってあんな風に集団心理とその場の盛り上がりで残虐になれるもんな。
    そういう人間そのもののクソな部分も描いている。

2. 大人になれない痛い女

017話

私は悪くない!(3)

妹がクソガキだから仕方ないでしょ。
    小4で九九ができないとかテストで0点とか引くわ。
    甘やかしたクソババアのせいなんだろうけど、妹がこのまま大人になってもロクなやつにならないだろうから別居して当然。お姉ちゃんが言いたいことズバズバ言ってくれてて助かったw

3. 大人になれない痛い女

004話

父の後妻(4)

クラスで好きな人、嫌いな人のアンケートとか取るわけ無いだろw
    いまそんなんしたら一発で問題になるわwww
    しかもそれをあんなにストレートに親に伝えないわww
    せいぜい人権アンケートで匿名のアンケート取って結果が出たら担任と学年主任と場合によっては教頭とかが保護者に丁寧に伝えると思うんだが。

4. わたし、映えてる?~SNSの痛い女

021話

#SNSの加工女(6)

りのちーがかわいそうすぎる。
    マスターがクソ男。振るにももう少しいい方があるだろうに。

りのちーはお金もかけて美人になれたんだから、これからの人生でもっと素敵な人と出会って幸せになってほしいです。
    けど桃ちゃんのことも見捨てないであげてほしい。

5. んー…ババアが論外なのはもちろんなんだけど、やっぱりお母さんもどこかのぞみ贔屓なところは否めないよね。

6. 飢餓の家

015話

私を殺さないで(3)

めちゃくちゃいい話。泣いてしまった。
    研修医だった先生もかすみちゃんも素晴らしいね。
    生きることを大切にしないといけないなって思った。
    誰よりも強く生きてやるって思えた赤ちゃんの頃のかすみちゃんに感動しました。

7. 女を見下す女

006話

黒い花園(3)

まじで小説気取りの説明口調、無駄な心理描写が読みにくすぎる。長々描いてるけど話自体もうっすいし

8. 女を見下す女

004話

黒い花園(1)

説明口調でセリフ少なくて無駄に文字数多いしなんか目が滑る。
    こんなに読みにくい漫画久しぶりに見た。