仕事を楽しむのが結婚できない言い訳だ!逃げだ!って言うなら、専業主婦の結婚生活幸せ〜とかドヤってんのも仕事で自立できずに男に尻尾振って養ってもらうことでしか生きていけない女の言い訳で仕事や自立からの逃げだよねって言ってやれや
サキコさんとか言う人も絶対さり気なくマウント取りに来てるだろw
この人の描く主人公ってなんでこう毎回毎回屁理屈ばっかりで生意気なんだ?
主人公の方が大体ムカつく女ばっか。
クソ女のガキもさすがクソガキっぽいやん。
下品だし言う事聞かないクソガキだね。
そして旦那も旦那。謝恩会のことがなかったらいずれは絶対このクソ女に傾いてたよね。
自分の娘よりクソ女んとこのクソガキの方が大事そーじゃん笑
いくら母親があんなんで可哀想な面があるといえども、初期の娘がクソガキすぎだろ。
ガキのくせに近所の人にあんな暴言吐いといてあんなに優しくすることないのに。
盗んだとこしょっぴいたらこのクソガキがろくなもんじゃねぇなって言って引っ叩いてやんなきゃ気ぃ済まねえわ
んだよこのブス妻てめーもやることやってんじゃねえかよ。
それもどっかでバレて慰謝料相殺にでもなれやバーカ
ネットで生きるってこんなもんっしょ。
散々泥をかけ合う世界だっつーの。それもわからんお客さんは足を踏み入れない方が身のため。
つーか高校生のバカ男が送りつけてきた写真、間違っても保存したりしてないよな?
児ポとか厳しいから送りつけられたとはいえ、持ってるだけでダルいことになるからなー。そこだけ心配になったけどまああの反応見てると大丈夫そうか。
大盛カレーおもろいやんw
思いついた奴センスあるわwww
離婚されて当然だろーに何不満げなツラしてんだこいつ。
オカンだって自○もしたくなるだろーがよ。それ聞いてキレてるのも謎。
でもこのおばあの気持ちも分かるやろ。
何かってーとダンナのほうのジジババとばっかりベッタリしてたらそりゃ寂しくもなるだろーが。
どことなく主人公までもが自分の母親を邪険にしてそうなんだけど実際はどーだかね。
アタシ以外、全員ミジメ! ~身の程知らずなマウント女~
001話
上から女(1)