いやこの女弁護士が優しいわけないだろ笑
自分の狙ってる男手に入れるためにあそこまでしといてガキまで手懐けてるんだから相当きしょいぞ笑
いやこの女弁護士が優しいわけないだろ笑
主人公の男、さくらに洗脳されてて草。
でも最後のはさくらが正論よな。ネットで人を貶めといて自分だけ例外とかただのゴミだし。ああやってネットに蔓延る正義厨って完成されてくんだろーな。
周りの奴らもコメントしてる奴らも対応コロコロ変えすぎだろ笑
主人公の女もゴミやんけ。
田舎を馬鹿にしてるネット依存承認欲求都会人()なんて潰されて当然だよバーカ笑
このブスの一人勝ちって胸糞悪ぃなおい。
劇薬入れた化粧水の件以外主人公ただの被害者やんけ。つーか劇薬の件だって、そもそもブスが人のポーチ盗んだことから始まってるから身から出た錆だっつーの。見た目も中身もクソブスが幸せになるのホント意味わからん。
なんかこのクソ姑とクソ小姑勘違いしてるよーだけどホントのできるやつは性別関係なく仕事と家事両立してるんだよなあ。
ホントのバリキャリは仕事だけしかできなくて生活能力皆無です!みたいなやつ少ないよ。ちゃんと自分の体が資本って分かってるから時間を上手く使って家事してるんだわ笑
コロナ禍で苛ついてんのか知らねぇけど若い子には何も言えないで、オバサンには強気でいられるクソダサ客おったなw
飲食のBBA相手にイキり散らすことで苛つきを解消するしかないクズ共の相手しなくて良くなるんだから辞めてよかったよね。
なにこのクソ客
そんなデケえ声出んなら最初から出せよゴミが
仕事を楽しむのが結婚できない言い訳だ!逃げだ!って言うなら、専業主婦の結婚生活幸せ〜とかドヤってんのも仕事で自立できずに男に尻尾振って養ってもらうことでしか生きていけない女の言い訳で仕事や自立からの逃げだよねって言ってやれや
サキコさんとか言う人も絶対さり気なくマウント取りに来てるだろw
リベンジ同窓会 ~高慢女の幸せ自慢は大失敗!~
007話
彼女の極秘計画(4)