ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全167件
  1. ワリキリ婚~キラキラ夫婦の表と裏~

003話

ワリキリ婚~キラキラ夫婦の表と裏~(3)

NEW

なんか結局恋愛至上主義みたいな終わり方してるけど個人的には英子の価値観と全く同じだから主人公が何としてでも結婚に恋愛は必要!って認めさせたい感じ出してんのがちょっとモヤっとする。
    英子は義父みたいな頭悪そうな奴と縁切れて良かったじゃん。
    恋愛結婚が増えるに従って離婚率も未婚率も上がってるし少子化だって進んでるのにね。
    てか義父の年代って恋愛結婚よりもお見合いだとか許嫁だとかの方が多かった時代じゃないの?
    だったら恋愛感情を排除した割り切った結婚生活に理解ありそうなもんだけどね。
    結局女が外で楽しんだり浮気したりしてるのが生意気だっていう女卑感情がありそう。

2. NEW

ほんと犬とか猫みたいに次から次へと孕みすぎだろw
    不妊だ何だで苦しんで何年もお金かけてる人もいるのにお金ない人のところにばっかり子供ができるのはなんか不条理を感じるね。

3. 不倫姉vsブス妹 ~婚活を制するのは私よ!!~

006話

迷惑なキューピット女(2)

結局主人公もイケメンとは付き合うんだ笑
    メガネ陰キャのときは「おひとりさまがいいんですけどーっ!」「頼んでもないのに彼氏作らせようとしないでよーっ!」とか言ってたくせにね笑

4. メンタル強め美女白川さん

044話

第2章 世界でたった一人の自分を大切に磨いていこうね(1)

梅本さんかっこいいなぁ〜。こういう女にモテる女、本当に好き。そして羽柴さんの美しくて強いお姉様感も大好き!こういう上品な大人ってなかなかなれないから憧れる。

5. メンタル強め美女白川さん

039話

第4章 私たちは何歳になっても愛を与え合い受け取り会える(2)

星羅ちゃんって自分大好きキャラに見えて実は他の女の子を認めてること多いんだよね。
    もちろん自分のことを可愛いと思ってるし、白川さんに敵意っぽいの向けたりもしてるけど、ミスコンのグランプリの子とか昔芋臭かったけど垢抜けた子とか大学のイケメン同期の彼女のこととか、ちゃんと「可愛い」とか「ちゃんとした子」とか言ってるんだよね。
    自分が好き!けど他人も認める!っていうところが、すごい今時の子っていう感じしてちょっといじらしく感じる。

6. メンタル強め美女白川さん

033話

第2章 自分を好きになりたい気持ちが宝物 果汁100%の白川さん/最近の若者と白川さん/お誕生日と白川さん/白川さんの嫉妬?

白川さんの検索履歴可愛い♡

7. これさぁほんと主人公の母親もその姉たちも勝手だよね。
    娘が三人もいながらこんなに役に立たないなんてことある?つーか実の親のことだろ。何他人である兄嫁にだけ任せてんだよ。
    「世話もしないしお金も出してほしいってこと?」「遺産独り占めしたくせに!?」ってお前らが言えることかよw
    都会に逃げ込んでやれ年金生活だやれ義実家の介護だと言い訳して実の母親の介護から逃げてるくせによ。
    なんか平和な終わり方気取ってるけどこれ普通に兄嫁可哀想だし胸糞悪いわ。