ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 8
評価4 3% 4
評価3 8% 11
評価2 13% 18
評価1 71% 99
1 - 10件目/全140件
  1. 大人になれない痛い女

021話

いなくなればいいのに(4)

評価:2.000 2.0

NEW

うーん……どっちの気持ちも分かる話だけど、主人公の奥さんが一番やらなきゃいけないのは剛くんの躾じゃないかな。
    向かいの家の犬を静かにさせる前に、剛くんへの言いなりと異常な過保護を辞めないと。
    剛くんこそ、将来気に食わない人間を○したりするような人になっちゃいそうだよ。

2. ワタシってサバサバしてるから

098話

第25話-2 婚活編

評価:2.000 2.0

漫画にマジレスしてる奴ら草生えるわ。
    展開にリアルさとか求めんなら漫画読むなよw

3. ワタシってサバサバしてるから

023話

第6話-3 社史編纂室編

評価:1.000 1.0

網浜よりも本田の方が面倒臭い性格してね?
    融通効かないし正論言えばいいと思ってるし。
    見た目可愛いのにビシっと言えてかっこいい!これぞ本物のサバサバ!っていうキャラを目指してんのか知らんけど、現実にいたら網浜じゃなくても普通にイライラするだろこれは。
    変な事言うようだけど、何でもかんでも正しいことだけが正解じゃないのにね。

この手の話でさあ
    必ず金は取っとけよみたいなコメントあるよね笑
    どんだけ金金なんだよ笑
    そんな奴がいるから時間差でDVとかいろんな暴行とかを告発する奴らが金目当て金目当て言われるんだろーな。
    貰えるお金は絶対死守しますっていう輩は何なの?貧乏根性恥ずかしくないの?笑
    ヤバイ奴から逃げることとか、子供と安全な場所で過ごすこととか、金以上に大事なものがあればこの話の主人公みたいに必死になるはずなんだけどね。
    金より大事なものが無い浅ましい日本人だらけのこの国はほんとに貧乏なんだなって思うわ。

5. ワタシってサバサバしてるから

186話

第47話-2 政界編

評価:4.000 4.0

ひっさびさにみたら止まらなくなってここまで来てしまったwww
    網浜ぁぁ!めっちゃいいやつになってるじゃん!高校教師編好きだったからクビになったのは残念だったけど、政界編も面白い!
    田舎のクソなところ煎じ詰めた女どものやりとりにズバズバ正論言ってるのスッキリする!
    だってこいつら普段は男に逆らえないやん。
    酒盛りのときだって、どっかり座って飲んで好きなこと言ってるだけの男どもに酒と料理運んで自分たちは飲み食いせずに働いてるやん。
    そのくせ「暴行するなんて女性の権利を汚してます!」とか笑わせんなよwww
    あんな堅物村長に襲われたとかいう一方的な主張を盲目的に信じる前に、普段から蔓延ってる男尊女卑がおかしいと気づけよwww
    女性の権利ガーとか地位向上ガーとか言ってるけど根本的にズレてんだよw
    網浜、次もスッキリさせてくれよ!

6. 天使だったらよかった

026話

12話 「めぐる想い」(1)

評価:1.000 1.0

センパイ()が落ちたときはせんぱーいせんぱーい泣いてんのにういなとすれ違う時は無視かよwせめてなんか言えよ。
    カコほんと自分とその周りのことしか考えてない。

7. 天使だったらよかった

022話

10話 「それぞれのクリスマス」(1)

評価:1.000 1.0

カコ性格悪いねー。
    たいせい奪われたくらいで可哀想な状況のういなに「だから?」「仕方ないなんて思わない」とか笑
    センパイ()と付き合えたからって調子に乗んなよ

8. 天使だったらよかった

021話

9話 「秘密」(3)

評価:1.000 1.0

カコかっる笑笑笑
    つい最近までたいせいたいせい言ってたくせにあっという間にわけわからんセンパイに恋しちゃって付き合っちゃうとか笑

9. メンタル強め美女白川さん

052話

「時間」と白川さん/バラ色の人生と白川さん/町田さんの黒髪

評価:5.000 5.0

ドラ橋くんと町田さん、早くくっつかないかなぁ♡