ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全193件
  1. デブスの品格

003話

デブスの品格(3)

NEW

非モテ女が見るからに都合のいい扱いされてんのに自分だけがそれに気づかないで勝手に熱上げて沼っちゃって、最終的に捨てられるという当然の終わり方にキレて告発()してるパターンって世の中に多すぎな。
    非モテ女に不倫持ちかけるクズ男も終わってるけど、モテてこなかったブス女がちょっとした言葉とかで舞い上がっちゃって捨てられたら掌返して男を社会的に抹消してイキってんのほんときしょいわ。
    不倫相手の妻とか子供が一番の被害者なのに、自分だけがカワイソーって悦ってんのマジでゴミ。
    しかもこの主人公の場合、「女の子」って言われただけでまーた男にコロっといきそうな当たり、学習能力皆無すぎて草。こういう奴に限って○欲だけは強いパターン多いしね。
    こういう勘違い被害者ヅラ喪女はさっさと諦めて仕事だけ頑張って少しでも社会の役に立てよと思う。

2. NEW

最高!!こういうバリキャリ大好き!!
    たた仕事ができるってだけじゃなくて、自分の機嫌を自分で取れたり、自分のピンチを実力でチャンスに変えたり!
    こういう女になりてえ

3. 腹黒女の転落【マイクロ】

009話

#嫁の邪心・姑の誤算 -3

いや主人公が姑にしたことと黒髪クソ女が主人公にしたことは別問題だろ。
    主人公は姑に散々しごかれて仕返ししたのに対して、黒髪クソ女が主人公にされたことといえば醤油の蓋緩められたくらいだろ。
    最初から悪意しかねぇじゃん。
    それを同じような話だと捉えんなよ。黒髪クソ女にも天罰下ればいーのに。

4. 腹黒女の転落【マイクロ】

008話

#嫁の邪心・姑の誤算 -2

あーこれはこの嫁もクソなパターンだな。
    主人公の見方変わってくるわ。
    こういうしたたかな黒髪クソ女大嫌い。

5. 腹黒女の転落【マイクロ】

003話

#ムカつく!手抜きパート女 -3

主人公が報われる終わりになってよかった!
    私も掃除とかちゃんとやりたい方だから、学校の清掃サボる人の気持ちが分からなかったなぁ笑
    自分が過ごす環境はキレイな方が気持ち良いじゃん?

6. おばさんSNS炎上

006話

幸せ選び(2)

能のない主婦たちの僻みこっわ〜笑
    自立してマンション買って卵子凍結できるくらいの努力もせずに勝手に見下されたとか被害妄想する女本当嫌い。

7. なんでこの主人公こんなに受け取り方極端なん?w
    コンプレックスの塊すぎて見てて痛々しいわ。
    必要以上に周りの人のこと見下して男たちをこき下ろしてるくせに、雅子?からの純粋な言葉や行動も全部いちいち見下されてる!ムカつく!ってホラー顔になってピキッちゃってんのおもろすぎるんだけどw
    本当は自分に自信ないから虚勢張ってんのミエミエー。