ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全229件
  1. 妄想デブス女

014話

悪い虫たち(2)

NEW

んだよこのブス妻てめーもやることやってんじゃねえかよ。
    それもどっかでバレて慰謝料相殺にでもなれやバーカ

2. 妄想デブス女

005話

豚は真珠の夢をみる(2)

NEW

ネットで生きるってこんなもんっしょ。
    散々泥をかけ合う世界だっつーの。それもわからんお客さんは足を踏み入れない方が身のため。
    つーか高校生のバカ男が送りつけてきた写真、間違っても保存したりしてないよな?
    児ポとか厳しいから送りつけられたとはいえ、持ってるだけでダルいことになるからなー。そこだけ心配になったけどまああの反応見てると大丈夫そうか。

3. NEW

離婚されて当然だろーに何不満げなツラしてんだこいつ。
    オカンだって自○もしたくなるだろーがよ。それ聞いてキレてるのも謎。

4. NEW

でもこのおばあの気持ちも分かるやろ。
    何かってーとダンナのほうのジジババとばっかりベッタリしてたらそりゃ寂しくもなるだろーが。
    どことなく主人公までもが自分の母親を邪険にしてそうなんだけど実際はどーだかね。

5. 出産したら不幸になった

003話

この子誰の子? ~父子推定~(3)

うん、まあ近所の人たちみたいな反応が普通だわな。
    揃いも揃って300日以内にガキ作るようなことを別の異性としてるっていうことには変わりないんだから笑
    最後テレビ見ながら他人事みたいに法定期間内にガキ作んなやとかほざいてたけど、マジで人のこと言えねえよこいつら。

6. なんか主人公のBBAもかなり脚色して自分を正義っぽく描いてそう。
    要は可愛いムスコたんとお孫たんを取られたくなかったんでしょ?ww
    嫁も実際にクズだったんかもしれんけど、あそこまで虐めた上に「離婚しろおおお!」って鬼みたいに迫ってるのを見るとなんだかねえ…

7. SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~

010話

ブスですいません(1)

まあ間違ったことは言ってないわな亜矢子って人。
    健康なんで!ドヤ!とかやって必死に言い返してる主人公だって、別に性格良くなさそうじゃん。
    乃愛ちゃんがモデルデビューしたことを祝うパーティーを馬鹿馬鹿しいって思ったり、実際に載ってる雑誌見てこれだけ??とか思ったりね。
    キレイに着飾ってる亜矢子さん母娘をひがんでるようにしか思えんわ。

8. 大人になれない痛い女

025話

目の上の瘤(4)

いやまあ…巴も正史と不倫してたんだから…この双子のこととやかく言えないでしょ。