ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全185件
  1. なんでこの主人公こんなに受け取り方極端なん?w
    コンプレックスの塊すぎて見てて痛々しいわ。
    必要以上に周りの人のこと見下して男たちをこき下ろしてるくせに、雅子?からの純粋な言葉や行動も全部いちいち見下されてる!ムカつく!ってホラー顔になってピキッちゃってんのおもろすぎるんだけどw
    本当は自分に自信ないから虚勢張ってんのミエミエー。

2. 第一印象

第一印象(3)

救われねぇなぁ…。
    せめて主人公の女が幸せになるラストにしてくれや。

3. 使えない女

003話

使えない女(3)

障害だろこの女w

4. 主人公、ワガママで頑固で性格悪い嫁だね〜。
    旦那がマトモでよかったな。
    旦那に言われるまで自分の母親の言葉に縛られ続けて、母親自身の問題に気づけなかったバカ嫁を貰ってくれるなんてホントいい旦那だよ。
    でも「私も覚悟をしなければなりませんね」みたいな最後の様子を見てると、またワガママやらかしそーだね。そんとき旦那はまだ我慢できるんかな?それとも今度こそ捨てられるかな?

5. この人の書く主人公って、何でちょっとどっかおかしいんだろう。
    まあリアルっちゃーリアルだけどさ。
    他の人も書いてたけど、荻原がキモイということよりもこの母親がワガママだなっていう印象の方が強いんだわ。

6. 虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~

003話

虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~(3)

旦那がクソなのは今更触れるでもないけどさー
    主人公も所々おかしくね?
    まず近所の火事の火を見て「きれい」っていう感想抱くとかサイコパスやん…
    犠牲者がいるかもしれないし、少なくとも家とか車とか施設とか?分からんけど何かしらが燃えて損害出てるのはほぼ確実だろうにさ。
    そしてそれをさらっと旦那に言うのもやばい。
    そんで夫とか医者が見ても分かるくらい「蒙古斑だから」では説明できないレベルで背中が爛れてるのに、ロクに確かめもせず「蒙古斑です!」って言い切ったり…
    挙句「妊娠で姑をぬか喜びさせた」って言ってたけど、それが主人公の勘違いによるものなのか、内海先生の言う通り早くこの旦那を手に入れたくて言った嘘なのか分かんねぇし。
    極めつけは内海先生の話の中で「愛人って私のこと…?」とかほざいてんのも頭おかしい。お前以外に誰がいるんだよw
    夫含め義母以外のみんなに信頼されなかったのも、この主人公の普段の振る舞いでみんなが「あれ?」って思うところがあったからだと思うよー。