ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全213件
  1. 身内で一番嫌いな女

017話

悲しい事実(3)

いやどう考えても主人公のせいだろ笑
    クソガキのしょーもないわがままのせいで母親は嫌々菊竹の愛人にならなきゃいけなかったし、そのせいで自己嫌悪して父親に当たっちゃった結果父親を病ませて自○に追い込んだんだし。
    このガキがワガママ言わなければどっちも起こらなかったことじゃん?

2. 身内で一番嫌いな女

004話

秘密(4)

終わり方はいい感じだったけど、犬とガキの件だけは意味わからん。
    ゲージに入れた犬を勝手に倒してかじられたのは完全にガキとその親の不注意で自業自得じゃん。
    なのにガキは噛まれたら「可哀想!」で、犬に対しては「バカ犬!」って言って殴ったり蹴ったりしてもいいの?
    その一部始終を聞いてた主人公の息子も「俺の子供はあんたにとって犬以下かよ」とか言ってるけど、そりゃ長年一緒に暮らしてきた犬のほうが大事だし愛着湧いてるにきまってんじゃんね。

3. 虐待の家

012話

心の穴(3)

今まで見てきた所謂レディコミの中でもトップクラスにいい旦那さん。
    そしてこんなにいい旦那さんに愛されてる主人公は、きっと今までの苦労とか努力がちゃんと報われたっていうことなんだろうね。

4. スッキリした!
    旦那さんまともそうだし、年収1000万もあって贅沢さえしなければ、娘のこともちゃんと育ててくれそうだよね。
    何よりもこういう頭が切れて、しっかり貯金もしてて行動力もある主人公みたいなカッコイイおばちゃんになりたい笑

5. うるさくて汚くてワガママなガキが嫌いなのだけは真由に同意w
    勝手にぶつかって来といて大泣きして被害者ヅラされたらそりゃーイラッとするわな。
    ……こういうこと言うと「子供なんだから仕方ないでしょ!」とか「大人と同じ感覚で子供に接するんじゃないよ!」とか言われるんだろーけど。
    だからそもそもガキには関わりたくないんだよな。
    そういう真由の気持ちは分かる。
    でも、だからこそ子なしの友達見つけるべきではあるね。家庭持った女友達なんて旦那とガキ優先するに決まってるんだから。

6. 見下し中毒~あんたも早く結婚できるといいね(笑)~

015話

優しいウソは、強欲に溺れる。(3)

どうして逃げたのって、あんたみたいな鬼ババに怒られると思ったからに決まってんだろw
    主人公がしたことは間違ってる。けど、このBBAも面倒くさい奴だなと思う。
    自分の小説褒められてあんなにブチ切れる必要ある?
    本当にいいと思って褒めて世の中に出すことを勧めただけなのにあんなにキレられたらそりゃ主人公だってもう小説絡みのことは何も言えなくなるだろーが。

7. 自称「デキる女」たち

006話

#意識高い系女子に絡まれてうんざりしています -3

なんか主人公の旦那も嫌味なやつだし、あそこまで晒されるくらい悪いことしたか?サオリって人。
    つーかそんなに面倒くさいならSNS辞めたらいいのに。サオリがクビになった後もわざわざ見張ってんのマジでウケるんだけど。

8. 自称「デキる女」たち

003話

#vs起業サギ -3

こんなバカな先輩なんかさっさと見捨てて自分だけでも逃げればよかったのに。
    この主人公、どう見ても洗脳されまくってる奴らの中でワーワー喚いたら怖い思いするかもとか考えられないのかな?
    終わるまで静かにしてってお願いした先輩に、そこに関してだけは共感したわ。
    詐欺に気づいたのはまともだけど、あの空気の中で騒いだりアホな先輩を無理矢理助けようとしたりしたところは主人公にイラッとした。

9. 子ども格差

008話

体に悪いものほどおいしい(2)

なんかどの話もオチが急転落下狙ってんな笑
    ハピエン厨からしたら嫌な終わり方ばっか笑

10. 子ども格差

004話

子ども格差(4)

キモいなー。こういうクソガキ大嫌い。
    卑しいんだよクズが。