「春ちゃんは悪くない!」ってコメントマジで草。
こいつ、たまたま夫と堀が一緒にいるところを見たから責めれるだけだろ。
夫は流されずに堀のこと断ってはいるやん。
でも主人公は流されて一緒に風呂まで入ったよね?
見られなかったから自分は責められないもんね?安全圏から夫のことだけ責められるもんねー?
「春ちゃんは悪くない!」ってコメントマジで草。
夫は流されずに堀のこと断ってはいるやん。
でも主人公は流されて一緒に風呂まで入ったよね?
はい、バカ女乙〜
有責確定
主人公単純すぎて草。
自分なさすぎやろ。すぐ流されて態度簡単に変えるとか。
旦那もはっきりしないところは駄目だけど、ここまで来ると旦那の方がまだ気持ちは妻にあるからマシやん。
主人公の妻は一時期あんなに○欲オバケだったくせにころっと若いのに流されて気持ちも完全にそっちに向いてるやん。
妻のほうが有責になっちまえよカスが
そーゆーのは別れてからやれよクズどもが。
てめえも有責になりたいんか?おん?
うわーうざいうざい。
こういう男無理。旦那よりずっときもい。
離婚そそのかしてんじゃねえよら20そこそこのガキのくせに。
堀みたいな女に惚れた男が数知れず…ってw
ただの下品女やんwww元モブ女のくせにw
旦那はちゃんと主人公の事好きだったのか。
つーか相談とはいえ、主人公だって大学生の男と夜な夜な通話してるじゃん。
最初の誕生日のときは大学生側がかけてきてたけど、おかしくね?
普通誕生日の夫婦に電話かけるかよw
この漫画の登場人物全員おかしい
お決まりの展開すぎておもんな。
あーはいはい。この大学生と後で不倫するんでしょ?大学生はこの主人公が好きなんでしょ?
こういう、夫がク○だから年下の頼りがいのある子に惹かれちゃいましたーっていう話多すぎて萎えるわ。旦那いる相手を好きになってチラチラタイミング伺ってるイケメン年下男子とか、持ち上げられがちだけどいらねーから。つーかそもそも年上の既婚女好きになる大学生なんてほぼいねぇだろw
うーん……どっちの気持ちも分かる話だけど、主人公の奥さんが一番やらなきゃいけないのは剛くんの躾じゃないかな。
向かいの家の犬を静かにさせる前に、剛くんへの言いなりと異常な過保護を辞めないと。
剛くんこそ、将来気に食わない人間を○したりするような人になっちゃいそうだよ。
35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~
013話
第7話 妻は私だ(1)