そーゆーのは別れてからやれよクズどもが。
てめえも有責になりたいんか?おん?
そーゆーのは別れてからやれよクズどもが。
てめえも有責になりたいんか?おん?
うわーうざいうざい。
こういう男無理。旦那よりずっときもい。
離婚そそのかしてんじゃねえよら20そこそこのガキのくせに。
堀みたいな女に惚れた男が数知れず…ってw
ただの下品女やんwww元モブ女のくせにw
旦那はちゃんと主人公の事好きだったのか。
つーか相談とはいえ、主人公だって大学生の男と夜な夜な通話してるじゃん。
最初の誕生日のときは大学生側がかけてきてたけど、おかしくね?
普通誕生日の夫婦に電話かけるかよw
この漫画の登場人物全員おかしい
お決まりの展開すぎておもんな。
あーはいはい。この大学生と後で不倫するんでしょ?大学生はこの主人公が好きなんでしょ?
こういう、夫がク○だから年下の頼りがいのある子に惹かれちゃいましたーっていう話多すぎて萎えるわ。旦那いる相手を好きになってチラチラタイミング伺ってるイケメン年下男子とか、持ち上げられがちだけどいらねーから。つーかそもそも年上の既婚女好きになる大学生なんてほぼいねぇだろw
うーん……どっちの気持ちも分かる話だけど、主人公の奥さんが一番やらなきゃいけないのは剛くんの躾じゃないかな。
向かいの家の犬を静かにさせる前に、剛くんへの言いなりと異常な過保護を辞めないと。
剛くんこそ、将来気に食わない人間を○したりするような人になっちゃいそうだよ。
漫画にマジレスしてる奴ら草生えるわ。
展開にリアルさとか求めんなら漫画読むなよw
網浜よりも本田の方が面倒臭い性格してね?
融通効かないし正論言えばいいと思ってるし。
見た目可愛いのにビシっと言えてかっこいい!これぞ本物のサバサバ!っていうキャラを目指してんのか知らんけど、現実にいたら網浜じゃなくても普通にイライラするだろこれは。
変な事言うようだけど、何でもかんでも正しいことだけが正解じゃないのにね。
この手の話でさあ
必ず金は取っとけよみたいなコメントあるよね笑
どんだけ金金なんだよ笑
そんな奴がいるから時間差でDVとかいろんな暴行とかを告発する奴らが金目当て金目当て言われるんだろーな。
貰えるお金は絶対死守しますっていう輩は何なの?貧乏根性恥ずかしくないの?笑
ヤバイ奴から逃げることとか、子供と安全な場所で過ごすこととか、金以上に大事なものがあればこの話の主人公みたいに必死になるはずなんだけどね。
金より大事なものが無い浅ましい日本人だらけのこの国はほんとに貧乏なんだなって思うわ。
35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~
010話
第5話 夫ではない選択肢(2)