ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

1. 見返したい!~59歳美魔女に対抗した整形女~

012話

同居なんてしたくない!(3)

評価:1.000 1.0

子供がなんと言おうが、とりあえず6000000あるならさっさと離婚してしまえばよかったのに。
    そんで専業なんてやってないで働けば生活も余裕だろーに。

何も知らない子供はそりゃパパもーって言うよ。
    けどそれで一生あのクソ家族の奴○にならなきゃいけないとはママなんだからな。

2. 出しゃばり女に大迷惑

030話

母親同士(4)

評価:1.000 1.0

うーん……。なんか微妙。
    結局顔のかわいい水音ちゃんはチヤホヤされるけど可愛くない主人公の娘は顔で差別されるっていうことだけは否定されなかったし、何より顔で差別してた公ちゃんとやらが主人公娘に謝っても無いからなぁ。
    全然スカっとしないわぁ。

3. 出しゃばり女に大迷惑

026話

狙われた女(4)

評価:1.000 1.0

はあ!?クソすぎんだろこの兄弟。
    バチ当たれやカス!

4. 出しゃばり女に大迷惑

008話

どうせ他人事(4)

うーん……
    これ、黒髪女も性格悪いというか。
    相談聞いてもらう=お金貸してもらって当然だって思ってるの頭おかしいだろ。
    主人公に言われてたように「似た者夫婦」もいいとこだわ

5. 誓い合えない私たち

026話

嫌われた?

評価:1.000 1.0

物語の序盤からこの主人公のキモさは全開だっただろw
    それを何今更になってワーワー騒いでるのか…最初の頃はあれだけ彼氏叩きしかしてこなかったのにwww

この漫画の登場人物、千穂以外みんな微妙だよねー。
    千穂だけが自分も周りも見えてる気がする。

個人的にはやっぱり主人公みたいな依存系のメソメソ女は大嫌いだね。結婚すれば何とかなると思ってる女。
    完全に男に好かれて女に嫌われる性格だよね。ずっと言ってるけどさ。
    自分ならこんな友達とっくに切り捨ててるから、何だかんだ千穂も里子も優しいと思う。

6. 大人になれない痛い女

011話

プロポーズの返事(4)

うーん。
    正直主人公の気持ちがめっちゃ分かる。

田舎の悪いところを詰め込んでる奴らのところになんか行きたくないだろうし、第一突然介護のために半年田舎に行く。だから嫁に仕事やめろとか言う旦那も信用ならん。
    絶対次は父が死ぬまで……って言い出すパターンじゃん。

主人公の言う通り、本当に親孝行したいなら一人で行けばいいじゃん。たったの半年なんだから。
    主人公が周りの田舎クソババアたちに色々言われてるの知ってて付いてこいとかよく言えるよな。
    だいたい、田舎のババア共は1回東京の女がやらかしたら、ずーーーーっとそういう目で見てくるんだからさ。
    精神誠意尽くす意味もわかんないし、尽くしたところで結局変わんないって。
    主人公の選択は正しかったと思うよ。

7. 大人になれない痛い女

007話

別れの理由(3)

評価:1.000 1.0

いや、信じられるわけ無いだろw

幼馴染ぶってる女が一番邪魔だし不安の材料になるんだよ。そんなことも分からないこの男はあの親にしてこの子ありって感じだね。

幼馴染()の女が性格悪すぎるし。