働きもしないで妻の頑張りに縋っておいて「少しの間稼ぎ頭になったからって偉そうにすんな」とか啖呵切った挙句職探しもせずに風俗通い?
このクソ旦那を捨てればよくね?そしたら行政から支援ももらえるし。
娘も息子たちもいい子なのにATMにもならないクソみたいな旦那までもを養うために奥さんがこれ以上身を削る必要はない。
こんなに旦那にイライラしたのは初めてだわ。
こんなに旦那にイライラしたのは初めてだわ。
なーんかモヤモヤするな…
実際郁美って人はなんだかんだ言って愛さんたちに仕事とか面倒事押し付けてるようにしか思えない。
そもそもプリント類の仕事も本人は専業だし暇なんだろうからやり方を得意な愛さんから聞いてやれるようになればいいのに。それもしないで愛さんにやらせっぱなしだとそりゃー下請けと発注元だから、って見られても仕方ないと思う。
郁美さんも忙しいのかな?と思ってたら主人公がプリントづくりに苦戦してるとき優雅に愛さんを家に招いてお茶してたし。美佳に文句言われたくないならちゃんと仕事すればいーのに。
……ま、美佳が郁美の悪いところを言った途端他の奥さん方も同意してたっていうのが答えだよね。やっぱり美佳みたいな行き過ぎた正義感を持っていない人以外から見ても郁美と愛の関係は主従関係に見えたんだよ。
愛と主人公だけがそれに気づかない呑気なお人好しってだけ。
旦那が一番糞だな。
確かに先生の見栄っ張りぶりもひどいが、それ以上に勝手に人のプライベート空間を覗き見する主人公、人様の噂話や陰口で盛り上がる主人公の周りのオバサンたち、そして何よりも不妊女性と結婚しておきながら浮気して浮気相手と妊娠し再婚する、かつ勝手に拾ってきた猫までも浮気相手のために見捨てるという旦那のクソっぷり…先生が一番まともに見える。
他人の家のドアを勝手に開ける、人のプライベートを数人で覗き見る、普通に主人公側に品の無い行動ありすぎてwww
そりゃセレブに見下されても仕方ない精魂の持ち主だわー。
主人公ヘイトコメント今更増えてて草
序盤からクソ主人公なの丸出しだったのに結婚しない彼氏がいてかわいそうみたいな感じで同情集めてたのに手のひら返されてて更に草
いやもー普通に網浜の聞き間違いとかじゃないの?
外国語なんて聞き慣れてない限り一発で正確に聞き取る方が難しいじゃん。
主人公今更叩かれてて草
こいつのクソさなんて一話目から見抜けるだろw
最初から散々同情してたくせに今更の手のひら返しお疲れ様でーすw
この主人公おかしいって前から言ってたのに今更みんなして似たこと言い出してて草
やっぱりこの主人公イライラするよねだよね
サクラが好きとかサクラ応援してるとか言ってるやつら大丈夫?w
ただのクソ女やんけこんなん。
自分のこと好きな人(ぐっちー、イモ女)を利用して和代を蹴落としてるだけじゃん。自分の手は汚さず他人をうまく利用して復讐するとかクソオブクソ。和代の方がずっと真っ直ぐでマシな性格してるわ。
んで袴田っちといいぐっちーといい馬鹿な男はなんでこんなクソ女に引っかかるかなー。頭悪いな笑
だいたい和代がサクラに暴言吐いたことを責められてるけど、それは先にサクラが和代に対して侮辱したからだろ?
しかもその侮辱方法も、袴田っちとその友達が和代に対して言ってた陰口を伝えるっていう間接的なもので、また自分の手を汚そうとしてない。
サクラみたいなクソ女こそ和代にボコボコにされてほしいわ笑
キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~
031話
沈みゆく女(3)