ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全159件
  1. 馬鹿だなぁ…
    たまたまバ先の先輩がいい人だったから良かったけど、
    また義父や兄みたいな奴だったらどうしてたんだろ。
    こういうのを繰り返す女って、何も学ばないし常に誰かに頼ってないと生きていけないんだろうね。

2. ●られてしまった私~性被害の子~

003話

売られてしまった私~性被害の子~(3)

どれもこれも、日本の野郎共がロリコ〇ばっかだからだろ。
    大人でも海外のような美人系より童顔のほうがモテるからな。
    ロリコ〇豚ばっかの日本人めが。

3. 内容云々よりも、唯一ついてるコメントがマウント取り(笑)

自分のやりたいことすらできなかったんだから少しずつ小さなことからやっていけばいいじゃん。
    がんばれー

4. 途中まで丁寧すぎるくらい丁寧な描写だったのに、最後どうした…?

てか中学時代のバスケ部の彼のその後が気になりすぎる。
    この母親のせいで人生めちゃくちゃにされてグレたりして報復しようとしたりしてないのかな?

それに元同じ会社の男子とどうなったのかも気になるし、父親との関係も曖昧なままだし、笑子が母親を捨てたのかどうなのかもわからないし。

散らかしまくった内容を回収しないで終わってしまって残念すぎる。
    最後まで課金する価値がなかったよ。

5. ワタシってサバサバしてるから

080話

第20話-4 婚活編

ガミくんいい人に見えたからなぁぁぁ
    どうか詐欺師とかじゃないでいてくれ!!
    鈴木くんの反応がめっちゃ気になる……!
    早く続きが読みたいっ!

6. なんかなぁ…
    主人公も主人公じゃない?
    貴子には「身内だけの結婚式だから」とか言って結婚式に呼ばなくて、そのくせ他の同級生は何人も呼んだんでしよ?
    普通に性格悪いと思うし、他のよばれた同級生だって貴子だけ呼ばれてないのを知ってるならわざわざこれみよがしに「いいパーティーだったよねー」なんて普通言わなくない?
    貴子ももちろんそうだけど、主人公もその友達も全員大人のくせに配慮が足りないというか性格悪いというか…。
    もやもやするわー

7. なんかどっちもどっちだな。
    主人公サイドも普通に性格悪くね?
    「自分が大したことないって思い知った?」とか、完全に相手を自分より下だと見下してるってことじゃん。
    お互い様でーす。

8. おばさんSNS中毒

006話

いじけ女のオフィス日記(2)

話自体の内容よりも、なんか日本語の並びが気になる。
    言い回しというか表現力というか…。

それはともかく、こういうクソ女いるよねー。
    それに騙されるバカな男もいるいる。

最終的に東条さんの潔白がわかって良かった。