はあ!?クソすぎんだろこの兄弟。
バチ当たれやカス!
はあ!?クソすぎんだろこの兄弟。
バチ当たれやカス!
うーん……
これ、黒髪女も性格悪いというか。
相談聞いてもらう=お金貸してもらって当然だって思ってるの頭おかしいだろ。
主人公に言われてたように「似た者夫婦」もいいとこだわ
ほのかちゃん頑張った!!
大きな一歩を踏み出せたね。つい泣きそうになりました。
物語の序盤からこの主人公のキモさは全開だっただろw
それを何今更になってワーワー騒いでるのか…最初の頃はあれだけ彼氏叩きしかしてこなかったのにwww
この漫画の登場人物、千穂以外みんな微妙だよねー。
千穂だけが自分も周りも見えてる気がする。
個人的にはやっぱり主人公みたいな依存系のメソメソ女は大嫌いだね。結婚すれば何とかなると思ってる女。
完全に男に好かれて女に嫌われる性格だよね。ずっと言ってるけどさ。
自分ならこんな友達とっくに切り捨ててるから、何だかんだ千穂も里子も優しいと思う。
うーん。
正直主人公の気持ちがめっちゃ分かる。
田舎の悪いところを詰め込んでる奴らのところになんか行きたくないだろうし、第一突然介護のために半年田舎に行く。だから嫁に仕事やめろとか言う旦那も信用ならん。
絶対次は父が死ぬまで……って言い出すパターンじゃん。
主人公の言う通り、本当に親孝行したいなら一人で行けばいいじゃん。たったの半年なんだから。
主人公が周りの田舎クソババアたちに色々言われてるの知ってて付いてこいとかよく言えるよな。
だいたい、田舎のババア共は1回東京の女がやらかしたら、ずーーーーっとそういう目で見てくるんだからさ。
精神誠意尽くす意味もわかんないし、尽くしたところで結局変わんないって。
主人公の選択は正しかったと思うよ。
いや、信じられるわけ無いだろw
幼馴染ぶってる女が一番邪魔だし不安の材料になるんだよ。そんなことも分からないこの男はあの親にしてこの子ありって感じだね。
幼馴染()の女が性格悪すぎるし。
クソすぎんだろwww
いやまあこの女も信頼されない女であることは確かだし…
要はお似合いだったってことでしょw
いやいや。ビー玉はよくないんじゃない?意図的に他人の子供を○すわけ?子供には罪がないでしょ。
外に出かけたときに放置されてたどこかのワンちゃんのウ○コを踏んじゃって滑って流産…とかなら自業自得って素直に思えたのになぁ。
泣いた…泣いた…!
昴くんもきっと、この家族で良かったと思ってますよ。
女の意地ってほんとにしょーもないね。
わざわざ対抗心燃やしてイイ女アピるあたり、主人公も何だかんだ女としてのプライドあるんじゃん笑
無頓着とか言っときながら笑
出しゃばり女に大迷惑
026話
狙われた女(4)