ちようみさんの投稿一覧

絵がとてもキレイです。悪役の人もキレイ笑。
    まだまだ序盤なのですが、王は主人公を溺愛していくようですが、愛する故に、ていうか不器用な感じで?酷い仕打ちとかもしてしまうよう。話せない主人公、生い立ちもあってか、男なのに儚げで可愛らしく、性格も大人しそうですが、上手く自分の想いを伝えていけるのか…。続きが気になります!

まだ無料の二話

なのに面白くて先がとても気になる!
    広告でチラッと見たので、まだダイジェストで見たそこまでさえ読めていないのですけど、面白い!ちょいちょい気になって突っ込みたくなるコマがあって「知ってる」からの「それは知らなかった」とか「試合?」とか笑
    続きがもっと面白くなっているといいな〜と期待しながら星4つです。

お話も面白いんですが、何より絵が綺麗で!!楽しく読んでます。こういう令嬢がでてくる系の漫画たくさんありますが、全体的に細かく丁寧に描かれていて、一コマ一コマじっと見てしまう。背景とかも豪華でお洒落だし、ミリアンとカリナの衣装が何気にお揃いになっているところとか、可愛くて気に入ってます!!

面白いです

『◯◯部の△△さんが◯◯部目線で社内の問題を解決』…みたいなのって、他にもあったよね??と、思いながら読んでみたのですが、絵も可愛らしいし、こちらの主人公は恋愛も絡んでくるようなので楽しく読んでます。
    森若さんと太陽くんの仲がどうなっていくのか気になります。頑張れ2人とも!

いやもう、本当好き…
    きゅーーーんってなってぎゅってなって、感情が忙しないです。54話まで…最高でした…
    こんなにオリアナに感情移入するかね??てくらいにヴィンセントが好きです笑
    2人、想いが通じ合って、死なずに幸せになって欲しい…

部屋を覗いてしまった…!!

まで、見ました!普通にホラー!!!!!!!!!
    何もキスした次の日に見てしまわなくても…(泣)いや、早めのほうがいいのか…??
    ドキドキしながら続きを読みます。カッコいいお隣さんだった仁科さんが、ストーカーだと知ってどうなるのか??気になります!

気づいたらハマってました

絵が特に好みなわけでもなく、無料分が多かったので読み始めたのですが、面白いです!
    主人公ルシアが可愛いです。何かと訳あり風の王女様。その持ち前の明るさ、純粋さで未来をどう切り開いていくのか。素敵な旦那さまとの仲もどうなっていくのか気になります!

確かに絵が気になるところがちょこちょこ出てきますが、お話が面白いと思うのであまり気にならないです笑。実際主人公はキレイだと思いますし。美人で心もキレイな主人公は応援したいです!旦那さまもステキです。これから2人が益々想い合う夫婦になっていくのを期待しています!

無料分(5話分)ではまだ溺愛っぷりが見せつけられてないです。笑
    なので、これからの2人の展開に期待しています!
    とんでもないダメ王子からは婚約破棄されて良かったです!『そちらもどうぞお幸せに。』って言うのも面白いですけど、そちら側のダメっぷりも気になります。笑

千輝くんが本当に甘すぎて…そして真綾ちゃんが鈍すぎて…そんなことあるかい!!!!!!!!!!!!!…と思ってしまうこともありますが、遠回りでも相手のことを思いやりながら自分の気持ちを大切にしている2人を、なんだかんだ応援したくなります。