パウダーパウダーさんの投稿一覧

評価3 65% 463
評価2 26% 187
評価1 2% 12
701 - 710件目/全717件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

052話

第52話 あなたの永遠の奴隷…だったのに

評価:3.000 3.0

香蓮 ユタカに続いて今度はカミラのモデルになるのかな?
    それにしても管理人さん 新しい女王様が見つかって良かったねw

2. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

051話

第51話 夫の土下座

評価:3.000 3.0

土下座が癖になってきたクズ旦那をビシビシお仕置きして真人間に躾けるのはどうだろう?
    香蓮が微妙に女王様風味になってきてるようなw

ネタバレ コメントを表示する

旦那snsが誰かのなりすましだったとは意外だったなw
    犯人は恐怖の相談女睦美か或いは旦那同僚?前に旦那同僚が自宅にやって来た時
    「奥さんが実家に帰るなんて余程の事」とか言ってたけど
    何で香織が家を出た事を知ってんの?とあの時から引っかかってたんだよね・・・
    旦那は元従業員の睦美との不倫や妻の別居の事を同僚には言えなかったのに。

そして香織はハメられた馬鹿旦那を見捨てられなくなって結局家に戻るのかw
    しっかりした女性ほどダメ男が捨てられなくて「私が助けてあげなくては!」
    みたいな義侠心がありますよねw

ネタバレ コメントを表示する

やりきれない・・・女から搾取しながら子供を虐待するようなクズ男って
    子持ちで男が寄り付かず周囲に頼れる味方がいない孤独な女を狙って寄生するからなぁ。
    そして女の洗脳も巧みで逃がさないようべったり自分に依存させて好き放題搾取する。
    虐待も恐怖支配の一つ。稼ぎが悪かったら子供ももっと痛い目合わすぞという遠回しな脅迫。
    それが段々エスカレートすると最後はこういうラストになってしまう。
    なにかのきっかけで途中で洗脳が解けて自分から逃げ出さない限り悲劇しかない。

読んでるだけでムカつくパワハラ上司。こういう奴には会話は全て録音必須だな・・・
    こういうパワハラ馬鹿には脳をいじくってやってもマジいいと思うw

6. エロスの種子

018話

第六話 ~ラブドール(3)

評価:4.000 4.0

反則やな・・・切なすぎる。
    やっと巡り合えた唯一人のかけがえのない人。
    共に過ごす期間は短くても本当に濃密な幸せな恋人の時間だった。

7. 誓い合えない私たち

015話

どれだけ欲しがりなの

評価:3.000 3.0

ちょっと主人公も無神経というかイタイとこありますね。
    それにしても話がなかなか進まないなぁw

8. レプリカ 元妻の復讐

077話

第39話 過ちを犯す(2)

ネタバレ コメントを表示する

ナンパしてきた(自称)広告代理店らが見てる前で酒に錠剤ボチャンは
    普通にバレるだろうしちょっと苦しいw

9. レプリカ 元妻の復讐

075話

第38話 浪費と破滅(2)

評価:3.000 3.0

ストーカーの正体は恐らく不倫バレした時に社内にいた桔平の同僚二人のどっちかだと思う。
    クレームで至急会社に呼び出しかけてる最中に箱根の保養所から電話がかかってくるなんて
    後から考えてみたら不自然な話だもんね。
    不倫目的で保養所を予約してたんなら緊急連絡先を会社にする事自体ありえないし。
    その辺りで不審を感じて桔平がハメられた可能性に気付いた人がいたんじゃないかな?
    そして自分なりに桔平の周囲を探ってみたら、前に居酒屋で桔平と飲んでた同僚から
    3人で一緒に飲んだ花屋の美人店員「伊藤すみれ」の話とかが出てきて
    桔平の不倫相手=その店員?じゃあ桔平をハメたのもその女かと見当をつける。
    そして伊藤すみれを尾行してハメた目的や理由を探ろうとしてるのでは?と推理してみましたw

ネタバレ コメントを表示する

彼氏がいたけど三島が気に入ってて一度コクってフラれるが諦めず。
    彼氏(多分)の子供を妊娠したら今度は妊娠をダシに三島をハメて出来婚を企む。
    まず三島がダメだった時用の「保険」で誑し込んでた横木を使って
    レイポ狂言かまして本命の三島を引っ掛けて上手くエッチに持ち込むのに成功。
    後はしばらく学校休んでふっくらしたお腹で再登場して三島とまんまと出来婚。
    結婚した後に自分がハメられた事に三島が気付いて夫婦仲が冷え切る。
    恐怖の「相談女」睦美の作戦はこんな感じですかね?