パウダーパウダーさんの投稿一覧

投稿
1,862
701 - 710件目/全719件
  1. ネタバレ コメントを表示する

従業員が退勤しようとしてる遅い時間に緊急業務連絡でもないのに
    人の会社に電話してきてこれからの展開を想像するだけで鬱になる・・・
    まず最初にみちを誘い出してボロクソに罵倒して、次は旦那にも会社にも復讐暴露して、
    みちが旦那に捨てられて会社にもいられなくなるよう狙ってるんだろうか?

2. ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃんの今更な必死感がマジざまぁ!
    この漫画でずっと抱いてた陽ちゃんへの苛々感がやっとスッキリした。
    連載当初、みちがレスにのたうち回って苦しんで話し合いをしようとするたびに
    陽ちゃんの露骨に面倒くさそうなあの顔がまぁ憎たらしかったなぁw
    それとか「嫁は子供を欲しがってセック〇セッ〇スとウゼーな」と
    うっぷん晴らしに残業中に会社の喫煙所の床で同僚女とやるわ
    その後は見るからにショボい花をみちにプレゼントして
    不倫の疚しさをチャラにしてるような「しょっぱい」小者だし、
    今まで散々みちとの夫婦営みを拒否って傷つけてきた癖に
    自分が一回拒否られたら超被害者面でこれみよがしにプイっと家を出て
    コンビニ前でたばこフカして拗ねてる幼稚な自己中だし・・・

早く別れたらいいのに!と今迄どんだけムカついてきたかw
    みちも旦那への信頼を無くして心が離れだしたおかげで
    今迄みたいに陽ちゃんに傷つけられずに済んでる。
    レスのせいで子供がいなくてこうなると逆に良かったかも?

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

052話

第52話 あなたの永遠の奴隷…だったのに

香蓮 ユタカに続いて今度はカミラのモデルになるのかな?
    それにしても管理人さん 新しい女王様が見つかって良かったねw

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

051話

第51話 夫の土下座

土下座が癖になってきたクズ旦那をビシビシお仕置きして真人間に躾けるのはどうだろう?
    香蓮が微妙に女王様風味になってきてるようなw

5. ネタバレ コメントを表示する

旦那snsが誰かのなりすましだったとは意外だったなw
    犯人は恐怖の相談女睦美か或いは旦那同僚?前に旦那同僚が自宅にやって来た時
    「奥さんが実家に帰るなんて余程の事」とか言ってたけど
    何で香織が家を出た事を知ってんの?とあの時から引っかかってたんだよね・・・
    旦那は元従業員の睦美との不倫や妻の別居の事を同僚には言えなかったのに。

そして香織はハメられた馬鹿旦那を見捨てられなくなって結局家に戻るのかw
    しっかりした女性ほどダメ男が捨てられなくて「私が助けてあげなくては!」
    みたいな義侠心がありますよねw

6. ネタバレ コメントを表示する

やりきれない・・・女から搾取しながら子供を虐待するようなクズ男って
    子持ちで男が寄り付かず周囲に頼れる味方がいない孤独な女を狙って寄生するからなぁ。
    そして女の洗脳も巧みで逃がさないようべったり自分に依存させて好き放題搾取する。
    虐待も恐怖支配の一つ。稼ぎが悪かったら子供ももっと痛い目合わすぞという遠回しな脅迫。
    それが段々エスカレートすると最後はこういうラストになってしまう。
    なにかのきっかけで途中で洗脳が解けて自分から逃げ出さない限り悲劇しかない。

7. 読んでるだけでムカつくパワハラ上司。こういう奴には会話は全て録音必須だな・・・
    こういうパワハラ馬鹿には脳をいじくってやってもマジいいと思うw

8. エロスの種子

018話

第六話 ~ラブドール(3)

反則やな・・・切なすぎる。
    やっと巡り合えた唯一人のかけがえのない人。
    共に過ごす期間は短くても本当に濃密な幸せな恋人の時間だった。

9. 誓い合えない私たち

015話

どれだけ欲しがりなの

ちょっと主人公も無神経というかイタイとこありますね。
    それにしても話がなかなか進まないなぁw

10. レプリカ 元妻の復讐

077話

第39話 過ちを犯す(2)

ネタバレ コメントを表示する

ナンパしてきた(自称)広告代理店らが見てる前で酒に錠剤ボチャンは
    普通にバレるだろうしちょっと苦しいw