ちょっと主人公も無神経というかイタイとこありますね。
それにしても話がなかなか進まないなぁw
ちょっと主人公も無神経というかイタイとこありますね。
それにしても話がなかなか進まないなぁw
ナンパしてきた(自称)広告代理店らが見てる前で酒に錠剤ボチャンは
普通にバレるだろうしちょっと苦しいw
ストーカーの正体は恐らく不倫バレした時に社内にいた桔平の同僚二人のどっちかだと思う。
クレームで至急会社に呼び出しかけてる最中に箱根の保養所から電話がかかってくるなんて
後から考えてみたら不自然な話だもんね。
不倫目的で保養所を予約してたんなら緊急連絡先を会社にする事自体ありえないし。
その辺りで不審を感じて桔平がハメられた可能性に気付いた人がいたんじゃないかな?
そして自分なりに桔平の周囲を探ってみたら、前に居酒屋で桔平と飲んでた同僚から
3人で一緒に飲んだ花屋の美人店員「伊藤すみれ」の話とかが出てきて
桔平の不倫相手=その店員?じゃあ桔平をハメたのもその女かと見当をつける。
そして伊藤すみれを尾行してハメた目的や理由を探ろうとしてるのでは?と推理してみましたw
彼氏がいたけど三島が気に入ってて一度コクってフラれるが諦めず。
彼氏(多分)の子供を妊娠したら今度は妊娠をダシに三島をハメて出来婚を企む。
まず三島がダメだった時用の「保険」で誑し込んでた横木を使って
レイポ狂言かまして本命の三島を引っ掛けて上手くエッチに持ち込むのに成功。
後はしばらく学校休んでふっくらしたお腹で再登場して三島とまんまと出来婚。
結婚した後に自分がハメられた事に三島が気付いて夫婦仲が冷え切る。
恐怖の「相談女」睦美の作戦はこんな感じですかね?
悪質な相談略奪女に簡単に引っかかって妻に愛想尽かされた間抜け旦那・・・
自宅に腹ボテ凸されるわ同僚にも不倫がバレるわでご愁傷さまです。
強引に自宅に入ってきて女はもう帰る気なさそうだけど旦那どうすんの?
出て行った妻に謝って連れ戻すどころじゃなくなりそうだけど
これから大変そうですねw
保身と出世と金(母の遺産)に執着してるだけで香蓮の気持ちや命はどうでもよかったのね。
数々の発言のクズっぷりを見てると、不倫そのもののほうがまだマシだったぐらいw
何年も過酷な介護で老け込んだ香蓮に「女じゃない」と見下して若い部下に乗り換えて
母親の一周忌を待って香蓮をポイ捨て離婚する気だった癖に・・・
今じゃ立場が大逆転だね!
人の不幸を覗き見するのが大好きで下世話な「出歯亀」青山w
いつか痛い目見てくれないかなぁ
女がどう足掻いても、疲れてどんどん離れていく男の心と
遂にそれを受け入れざるを得なくなった女の心折れる瞬間がリアルだったな。
だけど、関係修復の意欲が全く見えない夫の燃え尽き廃人ぶりにカッとなって
話ぶった切って立ち去りかけた妻が振り返ると既に夫が完全消失してたあのシーンはなぁ・・・
決して楓の味方をするわけじゃないけどちょっと私も呆気に取られた。
妻が背中を向けた途端にさっさと逃げ帰るスピードが異様に早過ぎだろw
楓を追いかけるどころか、形だけでも一度くらい呼び止める気も起こらず
楓の後ろ姿を呆然と見送る事すらなく、速攻スタスタ去った誠もちょっと現金だなw
やっと更新されたと思ったら大して話が進まなかったw
でもラストのクズ夫の憔悴しきった顔だけがスカッとした!
介護ヤツレで老け込んでた香蓮を「所帯じみた」とか「女じゃない」とか
散々見下して愛人に悪口言ってたご自分が随分老け込みましたね m9(^Д^)プギャー
今や、妻に愛想尽かされて離婚言い渡されるわ、妻の命狙った殺〇未遂犯の愛人は逮捕。
己の保身に執着するあまり犯人隠匿罪かましてまで隠してた己の「不倫」も、
これで会社に完バレするに決まってるし昇進も当然パー。
たぶん今後は嫁への「殺〇未遂 共 犯 」疑惑もかけられるだろうね。
なんせ嫁が死んでくれて一番利益があるのは、愛人よりもむしろ
嫁に渡った母の財産を全額取り返せる旦那の方。警察も当然そこに目を付ける筈。
クズ旦那がこの先の取り調べでどのぐらい地獄を見て老け込むか楽しみ♪
誓い合えない私たち
015話