パウダーパウダーさんの投稿一覧

評価1 2% 12
691 - 700件目/全717件
  1. レプリカ 元妻の復讐

080話

第41話 黒幕(1)

ネタバレ コメントを表示する

ミライ君に惹かれているんだけど自分の正体がバレたら
    ミライ君が離れていくのが怖いんだろうね。
    残酷な復讐心と好きな人を大切に思う純粋さが同居している葵が
    今後どうやって心の折り合いをつけて自分の道を選ぶのか
    色々悩んで葛藤するんだろうな。

2. レプリカ 元妻の復讐

081話

第41話 黒幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

パパ活で紹介された男性は恐らくタチ悪い女衒でしょうねぇ。
    最初は貢いでくれていい夢見せて女を自分に夢中にさせてから
    言葉巧みにたぶらかしてウリさせたり風俗に売るような。
    いよいよ花梨も本当の転落が始まるか・・・

3. レプリカ 元妻の復讐

079話

第40話 亀裂(2)

ネタバレ コメントを表示する

1話1話の話が短いけど面白くなってきましたねー!
    遠回しに煽ったり挑発しては買い物三昧やナンパBarの夜遊びで
    あれこれ散財させてトドメの高級ホテル宿泊でカード請求50万越え・・・
    使い込んだ50万はこれから地道なバイトを探して口座に毎月
    少しづつ補填していこうとか花梨は一切考えないのねんw
    日給3万なんてまず堅気の仕事じゃないと分かるだろうに
    高給に釣られて簡単に食い付く所が浅はかすぎ。

既婚者合コンって話には聞いたことあるけど
    メンバーの中で一人でもミスって配偶者バレしたら
    他の合コンメンバー全員が芋づる式にバレそうなのに
    よくそんなリスクの高い事やるなー・・・

5. 誓い合えない私たち

016話

劣等感

評価:3.000 3.0

性格の相性が良い訳でもないし一緒にいて苦手部分ばかり増えるようなら
    水越君との仲は諦めたほうがいい。

SNSの匂わせ投稿はもしかして香織友人の自作自演?
    あの程度の情報量で香織の旦那アカウントだと気付くのがオカシイ!
    等と連載当初は邪推してました・・・
    でも本当に心配してくれてたんですね。

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

050話

第50話 俺の妻を返せ

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

今後は全力で香蓮にしがみついて何処までも離婚を拒否るんだろうな・・・
    他の人がコメントしてるように杖を突いて歩いてる香蓮を見ても
    体を労わる言葉一つすら出てこなかったよね。

ネタバレ コメントを表示する

従業員が退勤しようとしてる遅い時間に緊急業務連絡でもないのに
    人の会社に電話してきてこれからの展開を想像するだけで鬱になる・・・
    まず最初にみちを誘い出してボロクソに罵倒して、次は旦那にも会社にも復讐暴露して、
    みちが旦那に捨てられて会社にもいられなくなるよう狙ってるんだろうか?

ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃんの今更な必死感がマジざまぁ!
    この漫画でずっと抱いてた陽ちゃんへの苛々感がやっとスッキリした。
    連載当初、みちがレスにのたうち回って苦しんで話し合いをしようとするたびに
    陽ちゃんの露骨に面倒くさそうなあの顔がまぁ憎たらしかったなぁw
    それとか「嫁は子供を欲しがってセック〇セッ〇スとウゼーな」と
    うっぷん晴らしに残業中に会社の喫煙所の床で同僚女とやるわ
    その後は見るからにショボい花をみちにプレゼントして
    不倫の疚しさをチャラにしてるような「しょっぱい」小者だし、
    今まで散々みちとの夫婦営みを拒否って傷つけてきた癖に
    自分が一回拒否られたら超被害者面でこれみよがしにプイっと家を出て
    コンビニ前でたばこフカして拗ねてる幼稚な自己中だし・・・

早く別れたらいいのに!と今迄どんだけムカついてきたかw
    みちも旦那への信頼を無くして心が離れだしたおかげで
    今迄みたいに陽ちゃんに傷つけられずに済んでる。
    レスのせいで子供がいなくてこうなると逆に良かったかも?