ほんわかしてます
宮大工さんと設計士、霊感強すぎさんと霊感ないけど無自覚にお払い能力強しさんのハッピーな関係。恐いこともあるけどほんわか。
沙弓に。ただ、お金持ちで美人でモテるけど、継父にレ●プされ続けて、子供を産むなんてことをしている。だからといって他人を傷つけていいわけない、同情は多少するけど。
お母さん、サイコパス。気持ちはわからんでもないけど、心が幼いまま大人になったのか。静ちゃん、とっても恐い思いして吃音になっちゃった。
見た目含めてコンプレックスあって、自分は女として終わってるとか傷つきたくないとかいってるうちに人生終わっちゃう。かろりさん、とてもピュアで、一生懸命で、私もガンバろ。
周りも巻き込んで不孝にするね。私はその点は幸せだった、ほんとに子どもがかわいそう。ひどい親でも子どもにとってはかけがえのない存在で、かばったりもする。どこかで変わってくれると信じてる。書いてていたたまれなくなった。
だったらスリル足りないな、とか思って読んでいたらどんどん引き込まれていきました。無料分待たずに課金しようかと迷い中。絵が恐くて夜読まない方がいいかも。
違うのかな、チェリまほ系?悲しいお話のようなきはするけど、まだまだ先が読めない。絵もきれいで、課金しようか考え中です。
ほんとに課金地獄、でも先が読みたくてたまらない。歴史なんて施政者側の都合で書き記されるから、実はこんなだったかもしれない。歴史的なベースは踏まえた上でのお話だから余計面白かったのかも。
やたらマウント取りたがって、能力ないのに自己評価が異常に高い、傍若無人なイタイひと。どうやって就職できたのか謎的な。
優しい心の声がダダモレで、関わる皆さんが惚れてしまう。ヤクザの組の名前もかわいくてクスッ。ファンタジーですな。
霊感工務店リペア