お互いのトラウマを共有しあって治していく。そんなことしてたら好きになってくに決まってる。お互いをよく理解し合えるとてもいいパートナーだと思う。
2001位 ?
年下男子と再会して、自分より背が伸びてイケメンでしかも自分を一途に思ってくれてたらもうたまらない!!イチコロだよ。
2番手のままなんて嫌だ。何かの間違いであってほしいが、、読んでいくのがちょっと怖くなる。次の恋が控えてるところは救いだが。あんなに頑張ってるね女の子を2番手なんて許さない。
なんだかちょっと笑える。女の子が不思議なパンツはいてかわいくなれちゃう設定おもしろい。パンツに頼らないで自分を磨く方向で、最後は自分の努力でちゃんと両想いになってエンドしてほしい。
キスシーンはとてもドキドキして好きです。甘いキス、優しいキス。大事にされてる感がとっても伝わる。そんなキスがいつまでもしたい。
面白すぎる!!一気読みしたい早く続きをください!!!巡るがカッコ良すぎる。なんな男子がいたら好きになる。2人しかわからない空間がとても好き。
豆柴太癒される!!!ストーリはとても人間味のある感じ。被災地のお弁当やさんのおばちゃんとの生活。お互いに必要としている。
男もハッキリ言わないからいけないんだ、女の子がかわいそうだ。悲しい気持ちになってしまった、なる必要なかったのに。
ステキな出会いだと思う。再熱するの間違いない感じ。大人になった2人。これからどんな関係を作っていくのかたのしみだ。
こんな完璧な子がいたらかなわない!好きになってしまうやろーー!!2人の距離がどんどん近付いてる!!ステキだ!!
恋の呪いは愛で解け