すんごくかわいすぎる。エドは体が小さいけど立派なお兄ちゃん!!イズモをしっかりしつけててエライ!!一対一になるのめちゃめちゃ甘えてくるのもたまらん!!
2001位 ?
続編とかもうみたいに決まってる!!!スッカリいずもとエドの大大大ファンです!!たまらん愛嬌!いつも癒されます。
絵がとてもステキです!!旅館のお仕事名にかと大変だと思うが一生懸命なヒロインもとてもステキです。若旦那様と幸せになってほしい!!
年下君の表裏が怖すぎ。ちょっとやりすぎで引くとこもあるが、絵がキレイすぎて許せる(笑)あり得ないくらいがおもしろい。
おもしろい!!幼馴染みが恋人同士に。2人ともとても仲良しであまあまな雰囲気がなかなか貴重でそこがキュンキュンする!!
初っぱなから笑えた!!面白そうです!!るいさまと婚約だなんて!?どうやって愛を育てていくのかとても楽しみです!!
先輩イケメン過ぎる!!試し読みしか読んでないですが面白そう!!先輩が実は狼男だったりして!?早くよみすすめたいです!!
クールな先輩。分かりにくいけどちゃんと焼きもちも焼いてくれる。2人にいろんな壁がやって来るけど不安になったりあるけど乗り越えてく。青春ストーリー。
とてもステキです。感謝とか言われなれていなくて照れてしまうあたりギャップ萌え!!どんどん絆されていくんだろう。
絵がとても好きです。女の子がかわいい!!こんな可愛いのに貧乏。これからどういう風に出会ってくのか楽しみです。早く読み進めたい。
イズモがゆく。