おもしろい!!腹黒御曹司の住み込み家政婦として一緒に暮らすことになる。御曹司の心が少しずつ変わっていく女の子によって、先が気になるお話です。
2009位 ?
めちゃくちゃドキドキする!!!流星さんカッコ良すぎます。ぜったいモテる!!こんな人と恋愛できたら幸せだ!!自分も刺激になって絶対キレイになれる!!
まだ読み始めたばかりで謎が多いですが、先が気になるストーリーです。早く読み進めていきたい!!主人公の女性がどうなるのかまずは生き残れるように。
とてもおもしろいストーリーだと思う。ヤクザのテッペンを手に入れるために1人の少女の取り合い??そんな強引に婿になろうとしたってその先に幸せはない。蛇の子と一緒になってほしい、🆓分しか読んでませんがお互いいい感じ。ドキドキハラハラ最後まで気になります。
色々と引き込まれるお話だと思います。人の本質がわかってしまう少年。切ろうと思ってない人と戦わなくてはならないときどうするのか、そんな時がやってくるのか、早く読み進めたい。
もう苦労してきた主人公の女の子には絶対幸せになってほしい。花嫁として迎えてもらって幸せになってほしい。付喪神に色々と情報がもらえるのはとてもいい!!
呪いによって何年も歳取らず生き続けてる侯爵さま。若いままでいられるっていいなって思うけど、長いこと生きると色々とあるんだな。呪いを解くために夫婦になって、最後を迎える前にいい思い出をたくさん作って欲しい。
早いとこ同一人物だと言ってしまえばいいのに。
やり通すことも大事かもだけどムリしてるのが見ていて痛い。気づいているのかも、、、??
登場人物のそれぞれの個性がとてもあってどうしてこんな人格になったとかも過去を振り返ってあるからとても入り込みやすい。アイヌの料理とか狩の仕方とかも勉強になる。飽きない。
なんとなくわかる。若ければ勢いで行けるけどある程度歳いくと慎重になる。お互い意識し合ってるやりとりがとても好き。ドキドキワクワク。そして早いとこくっつくとこを見たい。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。