なんだか色々と拗らせてくれる親友?親友と言えるのか、、、そんな女に負けないで榊さんとぜったいに幸せになってほしい!!
太陽の主人、最愛の人が見つかってよかった。主人も狂気に苦しめられて辛かっただろう。抑える力を持っている人に巡り会えてよかった。主人の溺愛ぶりはとても微笑ましい。そんなシーンをたくさん見たい。
本当にこんなシチュあったらおもしろいだろうな。お互い学生時代をもう一度やりたいって気持ちすごくよく分かる。過ぎてからあのときああしておけばよかったとかぜったい誰でもありそう。
タイトルがカッコよくて気になって読んでみた。入れ替わってこれまで扱いが酷かった人たちにギャフンと言わせる感じなんだなと益々気になりました。
ドキドキが止まらない!!社内では内緒と言っているがぜんぜん隠す気ないだろうってぐらい見つめあったりしてる笑
メチャメチャおもしろいし絵がステキだ!!あのこうせいっていう男子の裏の顔がどんなのか知りたい。なんで割り切った関係でしかなのか、、、2人で本気の恋が始まること願って読んでいきます。
絵がキレイすぎる!!2人が少しづつわかり合って距離が縮んでいく過程がとてもおもしろい。はやく読み進めたいです。
絵がとてもステキです。大切な人の幸せを思うばかりに周りには何をしてもいいということは絶対にない。それに好きでもない相手と関係を持つとか自分を大事にしてほしい。
条件付きの偽装結婚。実際にあるのか、、、マンガだからある話だろうな。いきなりイケメン上司に言われたら私も迷わず偽装でもいい、OKしてしまうだろうな。
タイトルからしてほんとうに重たい愛を感じるものなのか、、、とても大事に思われる愛されることはステキだけど度を超えるとちょっと。どんなお話なのか気になります。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長