余命が決まってる花嫁と吸血鬼。2人がどんな愛を育んでいくのかはやく読みたい。無料分は読んだ。先がとても気になるお話です。
表紙の2人が恋仲になるのかな、今のところそんな様子はないが、さいじょさんこ人柄など見ていくうちに惹かれていく感じだろう。そうなる時の様子がはやく見たい!!
人間と吸血鬼との結婚、しかも御曹司との結婚となると波乱がたくさん待ち受けてるだろう。でもまひろさんがいてくれれば安心。自分も強くならなくちゃと思わせてくれる。
暗殺者強すぎる!カッコいい!!お兄様やお父様はほんとに平和ボケしすぎだと思う。結構気づいてもいいのではと思うほど狙われてる笑
母親を目の前で失うなんてとても辛い経験をしたんですね殿下は。自分がなんとかできていたらと自分を責める日々。早く少しでも報われて欲しい。
子供が可愛すぎる。母の愛情不足で喋れなかった様子。これからたくさんたくさん愛されてすくすく大きくなって欲しい!可愛い盛りのときのはたくさん目に焼き付けておこう!!
王太子の対応がとてもスマートで優しくて素敵すぎる。この人となら絶対に幸せになれる。これから生活も安定して力も発揮できるかも知れない、絶対にそうなるストーリーだろう。
無料分まで読みましたが色々と謎が多くて読み進めなくちゃと思いました。麗華のあの言葉も気になるし、なんでしゅうじはあんなことになったのか、、、
なんだか色々と拗らせてくれる親友?親友と言えるのか、、、そんな女に負けないで榊さんとぜったいに幸せになってほしい!!
太陽の主人、最愛の人が見つかってよかった。主人も狂気に苦しめられて辛かっただろう。抑える力を持っている人に巡り会えてよかった。主人の溺愛ぶりはとても微笑ましい。そんなシーンをたくさん見たい。
吸血華族の旦那様と余命一年の愛妻~糧となるのが存在意義なのになかなか召し上がってくださいません~